緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麥DE
麥DE 2024-03-20 17:48:37 版主 1580

自從生小孩加上工作變忙碌之後

就越來越忽視對皮膚的保養
直到上次休假和朋友出門的時候

還被朋友關心了一下

說我最近皮膚怎麼變這麼乾QQ
回去仔細照鏡子 發覺自己最近皮膚真的比較暗沉又乾
所以就決定要改善一下膚況QQ

上網爬文後發現台中的自然美大墩旗艦店 評價蠻好的

加上又有新客半價的體驗活動
而且還可以根據自己的膚質挑選想要的課程

所以我就趕快預約要去做童妍水光的保濕課程!!

一開始美容師會先進行肌膚檢測跟相關的美容保養建議

接著就是上去體驗做臉了

整個室內都繚繞著放鬆的精油香氛氣息~~好舒服><

而體驗過程中
美容師專業手法很好 服務態度親切

還都會關心我這樣的力道可不可以

整體覺得滿貼心的

結束後看了一下肌膚的狀況

發現真的有很明顯的差異

皮膚感覺變嫩很多又有亮白的光澤感

回家觀察幾天後發現皮膚的問題都有被改善!!

連上妝都不容易卡粉了

體驗下來真的好滿意
很推薦大家可以先去體驗看看!!

於2024-03-20 17:49:04重新編輯過
sally0909
sally0909 2024-03-20 18:11:42 #1F

首體驗價錢多少~

2950會有一次打兩支的童姸水光~~感覺滿划算的>

2024-03-21 10:10:47 回覆
柿子媽媽
柿子媽媽 2024-03-20 18:47:22 #2F

非常懂忙到忘記保養的感覺QQ會想去試看看,感謝推薦。

麒伊伊
麒伊伊 2024-03-21 09:10:56 #3F

愛美真的是女人的天性,真的要從保養做起!

深森林
深森林 2024-03-21 10:53:43 #4F

謝謝分享 最近剛好也想要做臉 超心動!! 

歪歪寶
歪歪寶 2024-03-21 11:41:13 #5F

請專業美容師去諮詢,也是幫助更了解自己的膚況~先筆記起來下次換我來分享

Cassie Hung
Cassie Hung 2024-03-22 14:35:25 #6F

多少水+睡眠充足 選擇適合自己的保養品 我目前用Z研精華,質地水感好吸收,擦上去皮膚會有光澤感 膚況也很穩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己