一生都愛的BANANAL小蒼蘭系列!

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-02-21 16:57:57 版主 420

從以前我就很喜歡小蒼蘭的味道
最近就新買了bananal的香梨小蒼蘭系列!

一生都愛的BANANAL小蒼蘭系列!_img_1

首先是沐浴乳~
現在每天洗澡的時候我都還滿享受洗澡的當下
我習慣洗澡的時候都會用沐浴巾
起泡程度算還不錯,而且泡泡也很綿密
擠的用量不用多,搓出來泡泡就還滿足夠可以洗全身
洗完後出來皮膚也不會特別乾燥,它還是有一定程度的保濕~

洗完澡後我也是用同款的乳液保養

一生都愛的BANANAL小蒼蘭系列!_img_2

乳液的小蒼蘭味道比較明顯
不過抹開之後味道反而從濃郁的花香變成清淡的花香
對於皮膚的吸收速度算是很快
不會有抹不開的狀況,對於舒緩乾燥也很不錯
像是手肘、膝蓋這些比較容易乾燥的地方,也不用還要再特別擠多保養
而且擦完之後皮膚整個乾乾爽爽,但是保濕又有達到
重點是還香香的~ 好喜歡❤

還有一個是也是同香味的髮油

一生都愛的BANANAL小蒼蘭系列!_img_3

髮油還滿清爽而且抹完不會黏膩
抹在頭髮上其實馬上就可以把毛躁都順平
而且頭髮會變得比較有光澤,看起來髮質就會很好
雖然是髮油,不過它抹完之後手上的髮油基本上也都被頭髮吸收的擦不多
雙手稍微再搓一下就基本上都被皮膚吸收掉了
還可以順邊護手保養一下

以前都還會想說偶爾奢侈一下去買個專櫃的小蒼蘭回來犒賞自己
現在才發現原來好聞的小蒼蘭味道真的不會輸給專櫃
重點是還可以很沒有壓力的去買它,真的有被我找到一個很完美的平替
推薦給大家~

匿名
linda 2024-02-21 21:20:06 #1F

我也好愛小蒼蘭的味道 平替也太棒了

natalieliao
natalieliao 2024-02-21 22:01:07 #2F

感謝分享 感覺都還不錯欸

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-02-21 22:56:59 #3F

貍太
貍太 2024-02-22 10:35:48 #4F

好聞的小蒼蘭真的不會輸給專櫃的味道
季芸
季芸 2024-02-22 11:41:39 #5F

乳液感覺不錯 我也喜歡保養得時候擦起來香香的 我就覺得我有好好愛自己~
 Good Morning
Good Morning 2024-02-22 13:55:25 #6F

髮油很好用 我已經買好幾罐了 但最喜歡的味道是小蒼蘭跟白麝香~
沈歆
沈歆 2024-02-22 14:04:01 #7F

包裝好漂亮 感覺很有質感

於2024-02-22 14:10:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力