終於找到不貴又好用的胎盤素了

福寶貝
今井 2024-01-18 22:06:40 版主 427

自從奔四之後,對抗老真的是拼了命在研究
朋友本來有推薦我跟著他一起出國打胎盤素
但一針換算台幣也要快三千,每次療程至少十劑還不含其它哩哩摳摳的費用
即便有效果我的荷包也不夠深

想說那來找看看以胎盤素為主成份的精華保養
逛屈臣氏剛好看到Dr.Satin有出魚子精純修復胎盤精華
而且現在有加購的活動 就買來試試看 
之前用過他們家的魚子EGF活膚精華安瓶 
很喜歡、好感度很高
這次用完胎盤精華 果然也是不出所料相當滿意

皮膚保濕度蠻明顯被提升
隔天就頗有感變彈性變光亮
而且我覺得它有填補細紋的效果~
目前用完一瓶下來 眼角那邊的細紋比較不明顯了

推薦給大家~小屈真的是挖寶勝地
我要再來去囤貨啦~~

珊祐祐
珊祐祐 2024-01-19 00:55:23 #1F

胎盤精華滿心動的耶~~我現在眼尾細紋也好明顯

加購的是一瓶入!可以先買來試試看~

2024-01-23 22:26:21 回覆
全員婆婆
羅苡瑄 2024-01-21 15:02:08 #2F

查了一下發現原價也不貴耶!
10ml兩瓶 NT.1180,而且現在還有加1元多1件活動

真的是好用又不貴❤️❤️❤️

2024-01-24 00:05:56 回覆
禧禧與嘻嘻
大鄖 2024-01-21 22:02:07 #3F

我醫美術後都也擦Dr.Satin的產品
吸收很快又溫和,不刺痛 沒有有刺激感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過