年前打音波拉提,能推薦服務技術好的醫美診所嗎?(大安區佳)

港港
港港 2023-12-27 15:55:57 版主 740

再一個多月就要過年
希望自己的臉部狀態可以更年輕一點
(尤其想改善法令紋和鬆弛的嘴邊肉)
所以想要趁這個好機會微調一下
目前是鎖定海芙音波
想說網友都說恢復期很短沒什麼傷口感覺很適合
請問大家有推薦服務且技術又好的醫美診所嗎?
以台北大安區為主 如果有優惠更好 謝謝~

醉仙女
醉仙女 2023-12-28 16:50:11 #1F

滿推海芙音波 真的臉部的輪廓線有變清楚

雖然有點小痛 不過效果很值得

我是在幸衍醫美打 大安捷運站那邊

醫師打得很仔細 而且診所環境和服務都很好

我也是最近才跟他們約好年前的時間去修修臉

年前有點難約 要早點預約比較好 

Esjoe
Esjoe 2023-12-29 13:58:43 #2F

幸衍醫美也是我的口袋名單之一,有在網路上看到診所的案例效果很明顯,想問一下年底是不是有什麼活動??

醉仙女
醉仙女 2023-12-29 17:02:39 #3F

我最近去幸衍問

診所就有一些療程有活動

像海芙音波、鳳凰電波和埋線等等的

不確定你的問題是什麼

但我覺得還是要實際找醫師諮詢會比較準欸

ppaai98
ppaai98 2024-01-03 15:44:28 #4F

我也推幸衍診所

我埋線和玻尿酸下巴都是去幸衍做的

診所的醫生技術很好

我的兩個療程雖然是給不同醫生做的

可是做完都看得出來有很明顯的差異

朋友都以為我是不是發生什麼事臉怎麼瘦那麼多哈

匿名
Paipai 2024-01-29 14:20:22 #5F

推推原綺
我上個月去打音波 臉型都拉回來了
醫師診所服務態度很細心

匿名
2024-01-31 10:58:23 #6F

我覺得東區原綺可以去看看~
電波音波跟埋線都有
讓醫生評估看看適合什麼療程比較準

劉怡芳
劉怡芳 2024-02-24 16:47:15 #7F

還滿推薦東妍診所的欸~~~~在東門站那邊

醫生美感評估很準,會看你整體的狀況建議你適合的療程

我有做過提美拉跟電音雙波,拉提效果我都很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己