女王波隆乳後悔想換材質,求推薦做起來自然好看的假體

NeoVee
NeoVee 2023-12-14 13:22:06 版主 770

嗨嗨各位,想請教有換袋經驗或做其他隆乳材質的人

目前我做的材質是女王波 身高157體重50 算是偏瘦身型

原本會去隆乳主要是因為一直都對自己的胸型及大小(原生A)不滿意

加上本來就嚮往自然又有豐滿感的胸部,主要是不只想要穿衣服時好看~

也期待脫下衣服或穿比基尼的時候也能讓自己滿意

但我做完女王波後開始出現嚴重的水波紋問題

而且總覺得越來越下垂,在下胸圍會有明顯的邊緣感凸出

側面看也是偏垂奶感,跟我理想的胸型真的差很多

有試著想要接受,但越看越覺得做完的胸型不是很滿意 

回診時有再問醫生,醫生是說會有水波紋主要是因為光滑面的表面摺痕比較深

再加上皮膚跟脂肪不夠厚無法覆蓋這些皺褶,所以才會那麼容易有水波紋

自己後來想想,雖然做完尺寸變大了,但胸部形狀跟外觀我自己真的不太能接受

所以最後還是決定要更換材質,也想請問有沒有類似經驗的姊妹~

不過這次的話應該就不選光滑面了~先謝謝大家

若恬
若恬 2023-12-14 15:41:40 #1F

你不孤單,我也是做完大概一年就把女王波換成魔滴 而且我狀況比較多,女王波常有的問題都發生過,除了摸的到水波紋外莢膜還長很厚,醫生說清出來很多,原本以為女王波是新的材質很不錯,結果還是跟傳統光滑會有的問題一模一樣…當初真的不該衝著新材質而做

真的辛苦了 我現在是不會想選光滑面了

2023-12-19 15:08:28 回覆
silivia
silivia 2023-12-15 21:56:06 #2F

如果做完有水波紋,可能換別的材質也有

體質太瘦都有機會水波紋

只能吃胖一點或補脂肪,就不會那麼明顯

如果妳很瘦,可考慮魔滴第一代

第一代比較Q彈,可以撐住外型凸度

第二代剛出來,比較軟,案例不是太多,或者等半年後再看要不要做第二代

可問看看台北整形外科張X力醫師,他們家技術還不錯喔

術前跟術後都蠻用心追蹤的

感謝你的資訊~但應該會直接請原本的醫生幫我重修 價格比較便宜

2023-12-19 15:07:15 回覆
ningun
ningun 2023-12-18 12:56:43 #3F

二次手術建議以安全為主吧材質品質很重要,目前最穩定的材質是魔滴,不過如果你想要追求自然胸型又有預算的話,可以直上絕世好波(魔滴2.0),而且尺寸選擇很多!!一定可以找到適合你的~

好的!!!目前做功課也是覺得魔滴最穩定

2023-12-19 15:05:37 回覆
Shelly貓
lluo8921 2023-12-19 13:20:05 #4F

我是之前做前一代的光滑然後莢膜攣縮後去重修的,那時要重選材質的時候女王波剛出,問醫生+爬文發現女王跟傳統光滑面幾乎一樣,改良的就是填充率增高跟價格漲很多,就直接排除了..光滑材質莢膜攣縮後就變石頭奶,不想再經歷了

我有看到很多人女王波做完失敗都是因為莢膜攣縮的問題..所以也有點怕怕的!可以問你後來選什麼材質嗎? 聽說重修更要注重術後照顧!

2023-12-19 15:05:02 回覆

@NeoVee 魔滴!那時候諮詢好幾家,幾乎都是說魔滴最安全,也不用一直持續按摩,現在做完剛滿半年,恢復地很好而且手感很軟…幸好後來有撐過來選魔滴

2023-12-20 11:24:38 回覆
吳柔兒
吳柔兒 2023-12-19 13:39:53 #5F

水波紋可能是自己體質關西太瘦,但有的人沒有這個狀況
可以做魔滴,我是產後縮水跑去台中北屯馨美做手術的
術後修復完很自然,也不太需要按摩的材質也安全,超滿意
要重做的話手術醫生真的要慎選畢竟不是小手術

xiyu
xiyu 2023-12-20 17:51:26 #6F

那你很適合魔滴JOY耶,本來魔滴就很穩定你要重做也比較沒風險
我自己上次去摸JOY時,還有傾斜著看就是很漂亮的水滴感,醫生也有說因為JOY有專利技術讓外膜貼合度更好,所以抓起來就是直接摸乳房的感覺!!直接愛上手感~我現在很心動 想讓老公贊助我升級????

NeoVee
NeoVee 2023-12-21 14:19:19 #7F

謝謝大家意見!我當初選女王也是剛出時診所跟網路廣告說改良很多,只是我當時沒想那麼多,新材質真的是要再多多觀望…

這次有多看幾位醫師的案例~覺得絕世好波做出來的效果很好看,有符合我想要的胸部很擬真~下次回診就要諮詢尺寸~有機會再上來跟大家分享!

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:48:49 #8F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走