緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!

cclinlin
cclinlin 2023-09-04 10:06:18 版主 10K

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_1

太開心了!準備這些文具用品跟書包時,就代表要開學囉!

我跟女兒都超級滿意這一顆書包,

容量很大,通通把文具丟進去就能上學拉!

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_2

我爬文看到許多媽咪在開學前會焦慮該準備什麼東西,

但其實真的不用緊張,

時間快到老師就會通知了,

學校也會直接公布在學校官網,

所以人在學校走,官網看了有沒有,切記切記!

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_3

這是我女兒自己裝的,我覺得很有條理耶!

因為老師有幫孩子準備籃子裝文具,

所以我們就不準備袋子了,直接放進書包去。

是不是剛剛好,上面再放個衛生紙,側袋放水壺,完美!

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_4

老師都會提醒小朋友,帶作業與聯絡簿回家就好,

不需要用的課本就通通放學校,

所以書包每天都很輕盈,容量雖大但好像無用武之地有點可惜 哈!

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_5

我個人覺得硬殼的磁扣非常非常好扣,比軟殼好扣

女兒學校的課桌椅旁側都有掛鉤可掛書包,

所以買硬殼不會有占用到椅子空間的問題喔!

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_6

書包兩側的小側袋是有做遮蓋的,

如果要放水壺,可以把遮蓋收進側袋裡,看起來就很清爽

另一邊我會給女兒放兒童雨衣,

最近天氣都很不穩定,有個雨衣好安心

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_7

小一新生開學用品通通放進超滿意的Tiger書包上學囉!_img_8

大家都知道Tiger最強的就是護脊機能性,

但我還是不免俗要來拍一下背後的軟墊,

是不是非常有誠意的厚度跟彈性度,

讓小朋友背部肌肉跟脊椎是相當舒適的。

對了,開學的第一天,就有同學跟女兒說書包好漂亮,

我真心覺得那位同學眼光真好,好產品連小孩都懂得欣賞的!

clinical2004
clinical2004 2023-09-04 13:01:46 #1F

3Q

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-09-06 11:21:22 #2F

書包好好看 推
Smily Yi
Smily Yi 2023-09-06 14:08:12 #3F

小一新鮮人~我們今年也是買這牌

Ishabbe
Ishabbe 2023-09-06 15:15:39 #4F

開學日看到很多都是背這牌 感覺還不錯!
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-02-01 12:48:26 #5F

於2024-02-01 12:56:17 重新編輯過
BellaW
BellaW 2024-02-01 13:13:08 #6F

最近TIGER跟怡寶在選,蠻猶豫的 想問問有媽媽是兩款都買過可以分享看看嗎?

媽媽好~我兩款都有買過唷! 以小朋友跟我的角度我都會投怡寶1票~ 怡寶很多卡通聯名小朋友很喜歡 我自己看小朋友兩款背起來的差別 我覺得怡寶相對來說書包背墊比較貼合背部

2024-02-19 15:05:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過