緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
千輪 2023-08-14 23:38:46 版主 4290

最近不知道是不是身體出狀況

痘痘真的超級瘋狂多

雖然說以前也會長一些些

但最近真的下巴跟而額頭狂冒出超多痘痘

已經有多濕敷皮膚跟注意飲食

但我覺得效果還是很有限

想問看媽咪們有用過比較溫和的抗痘精華嗎

因為我自己是敏感肌 有些抗痘都很刺激

麻煩各位媽咪了~

匿名
乃雲 2023-08-14 23:55:50 #1F

痘痘真的超級煩 最近我是有用清荳跡對痘痘還滿有效
我是敏感肌用起來也不會過敏

妮可尼
妮可尼 2023-08-15 18:02:53 #2F

我自己是粉刺很多導致痘痘也猖狂,近期用了理膚三酸煥膚瓶,改善超有感,抑制粉刺後痘痘也減少很多,偶爾冒痘我會搭配使用duo+,痘痘會消比較快,也比較沒痘疤

yehjing
yehjing 2023-08-16 22:53:22 #3F

可以用看看cerave淨膚白泥潔面露,含有水楊酸成分改善痘痘粉刺滿有感的,老公痘痘頗狂洗這罐後趨緩不少!
匿名
鄭琳 2023-08-16 23:35:49 #4F

我也想知道~~
夏天帶小朋友出門戴口罩 下巴真的超容易有痘痘

匿名
裕彰 2023-08-24 11:49:21 #5F

清荳跡滿溫和的可以試試看 而且價格也不貴
但作息跟飲食真的也要搭配效果會比較好

ladyfly332
ladyfly332 2023-08-24 21:58:12 #6F

如果突然冒很多顆痘還是建議去看醫生,
只是偶爾冒幾顆的話可以試試理膚的三酸煥膚瓶,
算是用過最不刺激的酸類~他成分是LHA+菸鹼醯胺,
代謝粉刺效果好又同時可以做好修護,我用蠻多罐了,
現在臉皮膚比之前滑嫩很多

匿名
水木媽媽 2023-08-24 22:31:51 #7F

媽咪如果是敏感肌的話
真的不太適合用太刺激的
可以先找看看有沒有比較溫和的精華

wind沛
wind沛 2023-08-25 10:34:40 #8F

建議看皮膚科,我也有過下巴長痘痘
看了才知道是我乳製品食過量了...
後續擦醫生開的藥跟飲食調整才恢復以往

小哈密瓜
小哈密瓜 2023-08-25 13:33:52 #9F

怕刺激唯一推理膚三酸煥膚瓶~~~比一般的酸類抗痘精華擦起來溫和很多喔!每天認真擦膚況改善蠻多

芒果好吃
芒果好吃 2023-08-27 13:25:18 #10F

有看過醫生了嗎~有時候壓力太大也會突然大冒痘 我平常都會用理膚三重酸精華保養全臉,大腫痘用DUO 薄擦 很快就消腫了 粉刺也少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過