緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電動牙刷買便宜的有差嗎

呆呆月
呆呆月 2023-07-19 11:41:02 版主 2843

因為以前就很常弄壞電器,所以這方面也不想花大錢....
但最近因為有需求(牙醫建議)所以需要購買電動牙刷。
想詢問各位的意見,麻煩了!(希望還是以便宜的為主)

哦不
哦不 2023-07-19 12:01:33 #1F

想知道+1

Haung YuKi
Haung YuKi 2023-07-19 19:07:54 #2F

飛利浦跟歐樂B這種大牌其實都有較親民的款式,如果還要再便宜推薦你大可波波的電動牙刷,基本功能都有,買的時候還有附十組刷頭,攤平下來用一年算一個月不到100

電動牙刷買便宜的有差嗎_2F_img_1

於2023-07-19 19:08:13 重新編輯過

要更划算的話還有跟沖牙機一起的組合優惠喔,題外話我是不曾看過原價啦,可以把特價直接當原價~

2023-07-20 21:33:42 回覆
莎莎
莎莎 2023-07-20 14:04:18 #3F

我用過,如果沒有要求別功能其實很夠用了

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-07-20 17:26:45 #4F

推薦你飛利浦的HX2411音波電動牙刷
我自己使用下來覺得很滿意
而且在momo買藍色款會多送3個刷頭
加上原本機身附的一個刷頭,等於整整一年不用再買刷頭
這樣折下來電動牙刷只要不到1400元
很划算喔!

ladyfly332
ladyfly332 2023-07-21 23:14:07 #5F

哈~我是買便宜的~但我覺得有刷乾淨用的順手就好了~

臻仙
臻仙 2023-08-03 13:40:45 #6F

真的要便宜就小米,但是我覺得不耐用,目前是用ORAL-B的iO SLIM(最近父親節應該會有特價),建議電器還是要挑大品牌有保固又比較耐久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走