寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
來喜好聳聽
來喜好聳聽 2023-07-17 16:10:54 版主 2479

再過幾天老公的生日快到了
想帶他去配一副名牌眼鏡當作生日禮物
爬文後發現光明分子有老公喜歡的鏡框品牌
想問他們服務品質大概如何?

哦不
哦不 2023-07-17 17:00:20 #1F

好奇+1

熱原罪
熱原罪 2023-07-17 17:47:57 #2F

服務絕對是5星好評,一進門馬上就有店員詢問今日想要做什麼服務,最喜歡他們每間店的裝潢,小巨蛋就是走工業風,台中歌劇院門市就是挑高設計

冬比維京
冬比維京 2023-07-18 11:48:20 #3F

同問+1

我心很久
我心很久 2023-07-18 17:29:15 #4F

之前有陪朋友去那邊配眼鏡過 服務蠻NICE的

赤炎多草原
赤炎多草原 2023-07-19 14:11:25 #5F

我手上兩副眼鏡都是給光明分子配的喔(舉手)
不管是服務還是驗光都超專業 最近也是他們23週年慶的期間 可以帶老公看有沒有喜歡的絕版的鏡框

這是他23週年慶的活動網站
https://www.beoptic.com/e/2023-anniversary-even/

奇異果猩猩
奇異果猩猩 2023-07-20 12:08:26 #6F

推光明分子 我自己的蔡司鏡片就是在那邊配的
有專屬儀器跟驗光師來調整到適合自己的眼鏡 
戴了以後覺得視野有變寬闊許多

射詞
射詞 2023-07-21 15:13:31 #7F

不得不說他們週年慶的鏡框真的都很好看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招