經前三天偷跑驗孕,試紙T線陽性?蒸發線?

蠻芸
蠻芸 2023-07-15 18:57:26 版主 14K

7/3 10:00 LH陰性,當晚有同房。

7/4 11:16 LH強陽 22:15強陽。

7/5 22:43 LH陽性(T線比C線微微淡一些),當晚有同房。

我的週期平均是28天,今天是預計經期(7/18)的前3天,從7/14開始出現像月經要來前的子宮悶痛與偶爾脹奶,心想應該是無望,但因為真的很想懷上寶寶,所以今天偷跑驗孕,使用的是在寶雅買的亞誼企業委託龍騰生技製造的2入試紙條。

7/15 8:20(垂直浸在晨尿中五分鐘)T線幾乎沒有,特定角度+心裡作用才看得到那種,真的好失望。

7/15 18:00不死心又想看看是不是試紙條本來的T線就有一點顏色(的確在未驗前仔細看能看出兩條痕跡)。驗前五小時有吃綜合維他命,所以尿液很黃不知道會不會影響結果?

這次驗我是浸在尿液中出現C線就拿起來平放,結果3分鐘後出現肉眼可見但還是很淡的T線,會是偽陽蒸發線嗎,既期待又怕結果失望,所以想發上來請大家幫我看看,也跟大家分享經驗(因為我會一直爬文看別人的狀況是不是跟自己類似可以參考)謝謝各位!

 

 

經前三天偷跑驗孕,試紙T線陽性?蒸發線?_img_1

於2023-07-15 18:58:57重新編輯過
於2023-07-19 11:28:43 補充發言

更新一下這幾天的驗孕情況

因為在網上看到有人使用到疑似不良驗孕試紙而空歡喜一場,我7/16用統一

藥品驗孕棒,還好3分鐘左右有出現淡淡的T線。

7/17與7/18則是使用原驗孕試紙,想了解T線是否有在加深。

我自己是覺得應該有懷孕,這幾天腹部不定時會有不同以往經前疼痛的感覺,比較像月經來時的疼痛,但痛個幾分鐘就不痛了,目前為止是沒有出血的情況,但看到很多子宮外孕的文,身邊同事也經歷過懷空包彈,一顆心懸在那,預計下周會去看婦產科,希望有好消息一切平安順利。

於2023-07-25 13:39:08 補充發言

7/24(差一天滿五週)到婦產科檢查,驗尿醫生說第二條線明顯有懷孕,超音波檢查子宮內膜厚度1.6cm,但腹部跟陰道超音波都沒有找到妊娠囊,有詢問偶爾出現腹部悶痛的問題,醫生說初期子宮脹大或子宮外孕都有可能導致腹痛,若期間無出現劇烈腹痛或出血就預約下周再檢查。sticker_june_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己