緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
女寶最貼心
女寶最貼心 2023-06-20 15:19:45 版主 8193

孩子的頭髮長得好快,但他有點排斥剪頭髮

所以每次都僵持很久他才願意去剪

但剪髮又是一次大戰...

想問問大家都去哪裡剪頭髮呢?

要怎麼太孩子喜愛剪頭髮呢~

匿名
DoReMi 2023-06-20 16:27:01 #1F

我家是女孩

平時瀏海長很快都是媽媽我自己設計師上身幫忙修剪

假如有要換髮型 比較大變化的那種

就去找我比較熟識的美髮設計師

Purple Q
Purple Q 2023-06-20 17:19:10 #2F

我們家弟弟也是
剪頭髮常不配合
動來動去或哭鬧

後來我們只好讓他邊剪邊看電視
分散注意力
才能更讓設計師好好剪完 ...

匿名
媽媽真偉大 2023-06-21 10:13:11 #3F

我家都帶去100元理髮剪耶~

主要是小孩要遇到讓他安心的理髮師,

我家哥哥都指定同一個啊姨剪,不是那個阿姨就不剪XD

匿名
閉目養神 2023-06-21 10:18:02 #4F

我家孩子是在住家附近的個人工作室修剪,還蠻常看到有小孩子在裡面

匿名
女兒寶 2023-06-21 13:44:37 #5F

我家女兒們都是跟著爸爸去找設計師阿姨一起剪

因為認識,所以小孩對她也很信任

有時只是瀏海太長,就會出動老奶奶牌理髮師,我婆婆自己動手修瀏海

可能太常修了,技術越來越好,沒有缺角的問題,還能省下一筆錢(笑)

麥茶哥
麥茶哥 2023-07-05 11:50:45 #6F

我們家小孩是去找認識的設計師剪,一方面是比較熟好說話,吝一方面也會比較安心

Jamie.8
Jamie.8 2023-07-05 20:35:54 #7F

都直接去我設計師那邊一起剪

匿名
起司 2023-07-05 21:11:12 #8F

我都自己剪,我家面對陌生人比較會排斥

CHI PEI Hu
CHI PEI Hu 2023-07-07 14:40:17 #9F

都給認識的剪???????????? 然後一開始先一起玩一下 重點是技術特別好特別快 雖然也是在哭⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己