緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛自己-松江南京泰式按摩分享

kokomei
kokomei 2023-05-17 13:51:46 版主 19K

好久沒這麼輕鬆了~決定來分享一下

因為這陣子產後帶小孩,真的身心俱疲

尤其還是第一胎,不僅心累還全身酸痛????????‍♀️

閨密給我推薦在松江南京附近的舒堤苑泰式按摩

真的有變舒服~~ 

一進門換鞋後就提供熱茶 超甘心❤️

我是按的熱石精油按摩一共是90分鐘,背面60分鐘+正面30分鐘

這家的芳療師都是女生,人很溫柔,聲音好聽到讓人很放鬆~

中間有個熱石放背上和手掌上的時候舒服到我幾乎睡著了

按的時候芳療師都會確認力道大小

芳療師是肩頸部分手法超好,讓我放鬆很多

‘;平時抱小孩真的抱到肩膀手臂爆酸

芳療師還有叮囑我要適時放鬆,不然斜方肌鼓起來看起來會很壯XD

結束的時候還可以在大廳享用熱熱的點心

大廳的裝修也蠻有泰式風格的

愛自己-松江南京泰式按摩分享_img_1

對了精油按摩還可以自己選精油味道❤️

我選了比較少見的葡萄柚,有點活潑的清甜香><

我記得功效是排水排毒

愛自己-松江南京泰式按摩分享_img_2

之前也是有去過其他泰式按摩

精油聞起來怪怪不說,有的還不讓選

以上就是我個人的泰式放鬆分享~~

也歡迎大家給我其他放鬆建議????

以前對按摩敬謝不敏,覺得花時間而且又貴

但這陣子閨蜜約我去按摩,讓我覺得這錢花得值得...

真的很值得~

2023-05-18 10:47:55 回覆
irene0120
irene0120 2023-05-17 16:29:25 #2F

老公最近一直喊想去按摩,請問有接受男生客人嗎?

是有接受男客的 但芳療師都是女生

2023-05-18 10:44:44 回覆
Sheng Lin
Sheng Lin 2023-05-17 17:27:42 #3F

感覺還不錯ㄟ 大廳的風格也真泰????
文西咪
文西咪 2023-05-17 22:19:56 #4F

看起來很不錯!真的蠻需要的!感謝分享
 Link CT
Link CT 2023-05-17 22:43:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Link CT
Link CT 2023-05-17 22:43:47 #6F

平常不會來按摩,但如果是下班時間有空的話,去按摩也是不錯的選擇
CHING EMMA
CHING EMMA 2023-05-18 00:30:40 #7F

雖然沒生過小孩,但也很需要去按摩放鬆
miffy9199
Miffy 2023-05-18 10:01:22 #8F

我也常去這家,居然有人分享了????這家真的按的力道很棒

於2023-05-18 10:05:21 重新編輯過
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-05-19 10:00:06 #9F

熱石精油按摩感覺好棒喔!感謝分享,我最近剛好很需要...

nelelq
nelelq 2023-05-19 12:14:39 #10F

偶爾讓自己放鬆很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走