有覺得花在保養品上的錢越來越多嗎?

我覺得跟年紀和天氣季節有關喔

冬天就需要滋潤一點

夏天要清爽 尤其t字

但夏天在冷氣房也會讓皮膚變乾

不一定要專櫃的

多嘗試 找到適合的比較重要

我自己用某大品牌 會很容易長粉刺

我自己的一點經驗

林于涵
林于涵 2023-05-19 13:40:38 #22F

保養品真的會越買越多,我以前也是覺得不夠力了就經常換,以前晚上擦保養品再加面膜,基本上都是5~6道程序,後來看人家分享三得利的蜜得絲,單擦這瓶的效果跟我擦好幾罐的效果一樣....有時候也會增加用量搭配按摩來代替面膜,現在皮膚維持得蠻水潤透亮的,已經回購3次了~給你參考看看
可可燕麥
可可燕麥 2023-05-19 18:44:43 #23F

我自己是覺得隨著年齡增長,保養品一定也要跟著替換

如果年過30還拿年輕時用的保養品一定不夠力

也不是說一定要買多高級或多貴的,醫美開架那種就很好用了

最近才買了理膚的B5冰珠眼霜,眼周提亮之後整個人就顯年輕很多

除非本身天生麗質,不然如果不想顯老,真心覺得抗老保養真的不能省~

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-05-22 20:35:11 #24F

因為需求越來越高QQ 現在開始會用專櫃的產品了

不過還是一分錢一分貨啦~現在用蘭蔻三效精華覺得真的很不錯,美白淡斑都有效

Candy.C
Candy.C 2023-05-23 10:05:57 #25F

每年固定兩次母親節檔期和週年慶大的折扣檔期買 還ok 我多回購蘭蔻小黑瓶組、眼部保養冰珠組 出國或換季都蠻夠用的 主要是有買到適合自己的 就不會覺得亂花太多 XDDD

cindylin5531
cindylin5531 2023-05-24 23:19:02 #26F

肌膚會隨著年齡需要越來越多保養品輔助呀><
提亮肌膚我蠻推薦薇姿的B3鎂光瓶,皮膚透亮精神看起來比較好

小哈密瓜
小哈密瓜 2023-05-29 12:42:17 #27F

保濕部分我目前用理膚安心小藍瓶和安心乳液,保濕就還滿夠的,同時還可以把膚況顧得穩穩 但隨著年紀增加,瓶瓶罐罐真的有增加的趨勢,但真的有認真保養有差!!
一沙一世界
一沙一世界 2023-05-30 14:28:04 #28F

我25左右發現在保養品上花的錢變超多==

最近是買萊雅的紫熨斗擦細紋 超推的可以試試 擦一陣子消的很明顯

CE LA
CE LA 2023-05-30 14:44:19 #29F

有一瓶好的精華油就不用花太多 我現在就煥采精華搭配著用就很夠力了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力