緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買一台平板給孩子上課用的

匿名
Emily 2023-03-17 17:41:50 版主 11K

現在小朋友上課有時候學校會有網路課程可以回家看影片

想買一台給他專門用來上課,或是有作業需求可以使用

跟老公討論決定要買二手,這樣真的有需要帶去學校

不小心用不見或壞掉比較不會心疼

而且價錢上比較符合我們的開銷預算(8000內)

有上momo看了一下,但價錢跟品牌有點多,很怕直接依照預算挑下去結果買到不好

目前看到很多人推薦三星或是蘋果的平板

想問大家家裡有買的話,是給孩子買哪一台呀?

主要訴求就是輕巧方便攜帶,耐用

另外也想問如果買蘋果的話會有需要多買觸控筆嗎?

因爲三星的都會有附一支筆,但蘋果的另外買

這點讓我們有點偏向三星(感覺比較划算)

flower0222
flower0222 2023-03-18 18:12:05 #1F

推薦買蘋果,光耐用度就完勝了,筆的話如果現階段孩子沒有需要做筆記其實真的不用買,後面有需要再買就好

謝謝

2023-03-22 18:43:56 回覆
雪莉英國來
雪莉英國來 2023-03-18 19:30:37 #2F

二手可以去創宇通訊找找看喔

買3c產品還是實體門市自己看跟拿到手感會比較好

謝謝

2023-03-22 18:44:06 回覆
匿名
寶媽 2023-03-19 19:28:57 #3F

我們家也是買二手平板,是在momo買的

好像也是創宇?(有收到保固卡)

買了三四年的Ipad,看看影片偶爾滑小遊戲都還可以喔!

我們沒有買筆,因為用不到~

謝謝

2023-03-22 18:44:12 回覆
忘記問
忘記問 2023-03-20 11:28:47 #4F

Apple首選,畢竟比較耐用

謝謝

2023-03-22 18:44:26 回覆
森林小熊
森林小熊 2023-03-20 17:44:56 #5F

可以去通訊行問看看,有時候新品比官網會便宜一些

謝謝

2023-03-22 18:44:31 回覆
涵Happy
涵Happy 2023-03-21 11:26:37 #6F

給孩子建議給ipad,同學之間都會比較,如果只是要上課用的話可以買ipad mini就好,記得創宇二手低於8000

謝謝

2023-03-22 18:44:37 回覆
匿名
Norma 2023-03-21 15:55:14 #7F

便宜的話也可以看看其他牌子,反正只是上課用的

謝謝

2023-03-22 18:44:42 回覆
寶寶號
寶寶號 2023-03-21 17:17:52 #8F

記得微軟有一台可以當筆電也可以當平板的,那台不錯

謝謝

2023-03-22 18:44:52 回覆
匿名
庭庭媽 2023-03-21 18:45:20 #9F

其實真的很不喜歡學校都用這種線上課程,強迫小孩要看3c產品,很討厭

這倒是,但大環境好像也只能配合,網路資源多

2023-03-22 18:45:42 回覆
匿名
寶媽 2023-03-22 18:34:35 #10F

於2023-03-22 18:36:25 重新編輯過

謝謝

2023-03-22 18:45:53 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己