緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生活廚電抽獎 和孩子一起料理

Imita
Imita 2022-10-25 10:56:49 版主 5483

平時會和孩子一起料理嗎?農委會近年一直在推廣食農教育,網站裡有許多豐富的內容,除了農業成果以外,還有跟生活近的農產、飲食知識等!

現在填寫「農委會網站滿意度調查」,就有機會獲得煮藝鍋、多功能優格機、鹽水蔥香肉燥六禮盒、小農農產箱等多項好禮!抽獎名額共有34位喔!獎品都很適合和家人一起分享!

▶️活動時間:即日起至 2022/11/20

▶️活動網址:https://eform.coa.gov.tw/scd5tpc

▶️活動辦法:成功填寫問卷就可以了!

生活廚電抽獎 和孩子一起料理_img_1

clinical2004
clinical2004 2022-10-25 12:29:48 #1F

3q

安安媽媽
安安媽媽 2022-10-25 23:52:56 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2022-10-26 00:27:37 #3F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2022-10-27 10:37:48 #4F

佳芸
佳芸 2022-10-27 15:30:32 #5F

謝謝分享️
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-27 23:53:19 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走