緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[問題] 除菌功效地板清潔劑

匿名
斗雷咪 2022-08-22 15:05:34 版主 7163

我家寶寶越來越會爬,遊戲地墊跟圍籬都已經關不住他了,
有時候還會突然暴衝,好像應該去幫他報名寶寶爬行比賽XDD
因為他的活動範圍越來越廣,打掃就得更勤勞些。
我之前是用清水跟蒸氣拖把,可是總覺得還是不夠乾淨
細菌也不知道有沒有擦掉!?
想問一下版上的各位有沒推薦的清潔劑?
希望是有除菌功效、味道好聞一點的~
再麻煩大家分享 謝謝各位

哦不
哦不 2022-08-22 15:14:13 #1F

好奇+1

????

2022-08-23 14:57:37 回覆
程軒
程軒 2022-08-22 15:50:14 #2F

哈哈哈 我家去爬行比賽都原地不動XD 開始爬就要更注意地板清潔了,媽媽加油~

現在已經照三餐拖地了ㄚㄚㄚ

2022-08-23 14:58:09 回覆
靚
2022-08-22 18:05:59 #3F

會爬真的更注重清潔????不然都很操心????

對阿 當媽的困擾

2022-08-23 14:58:28 回覆
adsnew
LuuuMa
Momo mom 2022-08-22 22:35:50 #4F

會先用黏的或是除蹣機,也想知道有沒有適合寶寶的清潔劑?

除塵螨機不是在除布料之類的嗎?(床和布沙發類的) 我們家有買iris的

2022-08-23 15:03:55 回覆
Weiwei2208
Weiwei2208 2022-08-22 23:30:05 #5F

買地板清潔劑來拖地板。 雖然不知道有沒有抗菌,但是至少拖過比較安心。

你買哪個牌子的

2022-08-23 15:04:21 回覆
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2022-08-23 11:39:40 #6F

除菌的話可以買魔術靈,有除菌看小孩在那邊爬真的比較安心

[問題] 除菌功效地板清潔劑_6F_img_1

於2022-08-23 11:40:25 重新編輯過

味道好聞嗎?

2022-08-23 15:04:50 回覆
(^_^)v
珊ㄦ(^_^)v 2022-08-23 16:21:40 #7F

魔術靈的除菌EX有兩種香味都蠻好聞的,他們家的不刺鼻!我自己是用草本香味的

太棒了 那我也要買來試看看

2022-08-23 17:41:26 回覆
朱小荳
朱小荳 2022-08-23 21:44:21 #8F

會爬的時候最可愛了,不過真的要注意地板清潔和安全~

亂爬亂撞的,家裡很多雜物都打算要淨空了,不然好危險

2022-08-26 10:53:01 回覆
潘柏宏
潘柏宏 2022-08-24 11:46:32 #9F

魔術靈!我是用藍色的這款,味道很舒服而且拖的很乾淨

[問題] 除菌功效地板清潔劑_9F_img_1

請問味道好聞嗎?

2022-08-26 10:53:38 回覆
寧靜兒
境家 2022-08-24 16:23:33 #10F

我也想知道大家都用哪牌 家裡有小小孩真的要多多注意~~

真的!

2022-08-26 10:54:00 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過