匿名
笑笑 2022-05-30 22:14:34 版主 18K

本來一直都在哺乳,因為擔心疫情小孩會因為我們外出帶病毒回來被傳染,這幾天把小孩丟回娘家,稍微放心(風)一下。

逛了便利商店,買了虎牌冰釀回來喝,有種「阿~原來啤酒是這個味道啊~」的感覺,真的好久沒喝了~好想念的味道呀~有爬過文發現小酌並不會退奶,而且過幾小時酒精就會代謝掉了,如果擔心酒精影響小孩,喝完酒後擠的那次奶可以不要給小孩喝,突然覺得….媽媽真的很需要適時的喝一下來放鬆心情耶!!!帶小孩真的好累,都要變成ㄋㄟㄋㄟ補給站了!

難得的偷喝時光好chill_img_1

於2022-05-30 22:16:40重新編輯過
安安媽媽
安安媽媽 2022-05-30 22:31:27 #1F

虎牌好喝~我也很愛冰釀

2022-06-02 13:05:16 回覆
匿名
寶媽 2022-05-31 00:30:13 #2F

偶爾放鬆一下真的不錯

我自己有時候也是會小酌一下配點炸物、花生之類

不過現在都喝海尼根00比較多,比較沒負擔

匿名
麥擱落雨啊 2022-05-31 04:01:42 #3F

兩者之間,偶也比較喜歡海尼根…(章魚燒,看起來好好吃哦)

難得的偷喝時光好chill_3F_img_1

於2022-05-31 04:08:58 重新編輯過
PEARL
PEARL 2022-05-31 10:27:58 #4F

寧寧媽媽712
寧寧媽媽712 2022-06-02 12:37:00 #5F

真的需要放鬆一下啦
匿名
珍珠奶茶 2022-06-02 12:41:25 #6F

文文黃
文文黃 2022-06-02 12:45:06 #7F

噢!我哺乳時候也好想偷喝!哈哈哈

但我忍住了!!!現在喝得好開心~我也愛虎牌冰釀尬毛豆

喜不喜
喜不喜 2022-06-02 13:08:28 #8F

虎牌好喝~我也很愛冰釀
APP_???_a910842001
APP_???_a910842001 2022-06-02 18:33:36 #9F

懷孕到生產辛苦了這麼久,小酌ㄧ下慰勞自己也不為過啦
停權
Moveow (帳號停權) 2022-06-03 11:19:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力