緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mato chen
mato chen 2022-05-06 14:03:12 版主 3786

請問有人買過這一家的家具嗎?
寶寶長大了想把他的嬰兒床換成一般床組
我們家附近有一間佳昕家居
每次經過廠間都覺得還不錯

高翎勛
高翎勛 2022-05-06 17:53:55 #1F

想問這一家是只有台南才配送嗎?上臉書看了一下他的設計,我蠻喜歡的,想要買,但我住在台北...

AnnTsai90
AnnTsai90 2022-05-06 17:55:28 #2F

我是直接跟他們訂一個單人床架接在我們的床邊 瞬間加寬到8-9呎, 不然之前怕壓到孩子 超常落枕QQ 現在孩子怎麼滾都睡覺怎麼翻都可以

匿名
H 2022-05-06 17:57:45 #3F

我也是幫兒子換成這間,實木的真的耐用

adsnew
青新美
青新美 2022-05-07 14:08:37 #4F

我買過他們家的漂浮款,還可以跟他們討論床架的高度!床腳可以調整高度,小朋友跌下床也不擔心(誤)

西護
西護 2022-05-07 14:35:29 #5F

樓上的媽媽 他們全台都有配送哦 我婆婆住在桃園 我之前幫我她換家具 他們也有幫我送

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己