寶寶不太會笑沒有什麼表情

SakuraYing
林緻瑛 2022-04-18 09:45:45 版主 10K

寶寶對我跟我先生都不太會笑

寶寶現在四個月大了

不知道是不是因為常在寶寶面前吵架導致寶寶都不太會笑
我先生都會在寶寶面前責罵我 我也會回罵我先生

因為我發現我娘家媽媽逗寶寶是會笑也會有反應

但我怎麼逗弄她都不給我任何反應或是偶爾笑一下但是沒有聲音

保母跟我說寶寶可能智能上有問題我很擔心

最近一直哭上班都沒辦法認真上班

一直覺得寶寶有問題 我真的不知道怎麼半

今天也決定去看醫生 很難過不知道是不是真的寶寶有狀況

還是因為我們很常吵架

但上次有溝通之後是不會再寶寶面前吵架 

希望這樣會對寶寶有所改善

於2022-04-18 09:46:12重新編輯過
哦不
哦不 2022-04-18 09:48:31 #1F

辛苦了 可以去諮詢醫師

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-04-18 15:33:40 #2F

我覺得媽咪壓力先不用太大

若很擔心可以先去看醫生

但其實平時的陪伴與照顧 心情上的調整才是最重要的

寶寶能感覺到媽咪是否真心開心 情緒會被感染的

SakuraYing
林緻瑛 2022-04-25 15:09:10 #3F

@哦不

@好愛吃酸der

已經有看醫生了 但醫生是表示每個小孩特質不一樣
而且寶寶太小了 但因為我們擔心還是讓我們做腦波檢查 
希望一切正常順利

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走