緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好消息!口罩鬆綁,微解封也勿忘防疫

阿莫莫
阿莫莫 2022-03-02 08:38:46 版主 1538

看到口罩鬆綁一則喜一則憂呀~

常去健身房運動的朋友分享,運動時要戴口罩?!

一開始覺得非常不可思議,這樣不是會超喘嗎?

這次鬆綁終於可以解放一下好好的運動~

運動健康之虞大家也要注意防疫!

好消息!口罩鬆綁,微解封也勿忘防疫_img_1

新聞出處 https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%8A%E8%B5%B77%E5%A0%B4%E5%90%88%E5%85%8D%E6%88%B4%E5%8F%A3%E7%BD%A9-6%E5%A4%A7%E9%AC%86%E7%B6%81%E6%8E%AA%E6%96%BD%E7%9C%8B%E9%80%99%E8%A3%A1-235442129.html

匿名
解封 2022-03-02 10:34:57 #1F

運動戴口罩真的會很喘耶,還好微解封了,話說大家應該也都習慣戴上口罩了吧

匿名
^^ 2022-03-02 15:52:37 #2F

運動戴口罩真的很悶!還好放寬了,希望就這樣一直解封下去!

Purple Q
Purple Q 2022-03-02 17:04:50 #3F

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-03-02 17:18:11 #4F

對耶 我也是

即便解封了  但還是習慣帶著

在外面拿掉口罩總覺得有點怪怪的

也習慣包包裡隨身都帶著一瓶酒精

有人跟我一樣嗎

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2022-03-04 18:01:12 #5F

還是不能太過大意

KuoKavil
KuoKavil 2022-03-05 14:27:18 #6F

urecis749
urecis749 2022-03-08 16:27:56 #7F

匿名
TT 2022-03-09 13:42:29 #8F

雖然很悶很濕 但已經默默習慣運動戴口罩了

Anstasis
Anstasis 2022-03-09 21:48:04 #9F

希望疫情可以早點結束⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力