緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五倍券再加碼 紙本「200換2000」

匿名
何金銀 2022-02-24 13:41:55 版主 1001

大家的五倍券用完了嗎 我家是還有剩一點

剛看到這個優惠好心動

中央政府去年10月發放每人5000元振興五倍券,使用期限到4月底,桃園市今(24日)宣布推出第二波加碼活動,中籤者能以200元紙本振興五倍券兌換2000元「桃園好市乘雙券」,限量1萬份。消息一出,網友反應兩極,有人哀號「不早講、早就花完了」,也有人慶幸手上還有,立刻上網登記,希望能搶到10倍購物金。

桃園市長鄭文燦今在臉書貼出五倍券第二波加碼內容:3月4日至3月13日開放登記,系統會直接抽籤,3月14日公布抽籤結果,3月15日至3月30日可於7-11超商領券,使用期限到4月30日止,歡迎大家在期限截止前玩遍桃園。

五倍券再加碼 紙本「200換2000」_img_1

匿名
榛果松露巧克力 2022-02-24 15:31:23 #1F

還好,還沒花完!準備抽獎去…

(謝謝分享)

Mbe734999
Mbe734999 2022-02-24 15:41:21 #2F

手上還3份5000元紙本沒用完呢...

已經節儉到忘記使用,放在抽屜收到都快忘了!!!!

匿名
請抽到我 2022-02-24 16:18:04 #3F

太好了,我還有一些都還沒花耶,

等待登記啦~~~

感謝分享!

白雪
白雪 2022-02-24 18:26:59 #4F

可惡~我的已經花光光了XD

匿名
Abby 2022-02-25 15:43:50 #5F

謝謝分享

匿名
謝謝分享 2022-02-25 16:12:41 #6F

謝謝分享!但桃園不方便哩.....XD

匿名
MAMA 2022-03-01 08:58:52 #7F

謝謝分享 剛好還剩一本 

匿名
MAMA 2022-03-01 09:08:02 #8F

謝謝分享 剛好手上剩一本

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走