緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教長輩用foodomo點外送他們很喜歡

睿睿需要
睿睿需要 2021-11-19 16:18:57 版主 6722

最近家裡的廚房打算裝修,只剩下微波爐可以用
平日家裡只有老公的爸媽,兩老也幾乎都是自己煮飯
考慮到住得比較偏僻離買飯的地方需要騎車經過大馬路,我就打算教他們用foodomo點外送
沒想到老人家一點都不排斥,還很認真的學~
現在在家裡看到foodomo的優惠通知還會打電話提醒我
除了這個之外上次有個外送員小弟跟他倆聊得很開心,婆婆還包了自家的水果要送他
長輩年紀大了真的蠻需要常常有人關心的,推薦大家也教家裡長輩用外送app
多和人交流老人家心情也會比較好喔!

紀挖友
紀挖友 2021-11-19 17:49:07 #1F

妳公公婆婆真有趣 還會跟外送員聊天

Min Chu
Min Chu 2021-11-20 17:03:51 #2F

睿睿需要
睿睿需要 2021-11-22 11:39:13 #3F

@紀挖友

對啊,開始外送的第一天回家時他們還一直跟我誇獎外送送來很快、外送員也很有禮貌
而且他們倆是新用戶,消費滿300元輸優惠碼就現折150元,老人家覺得很棒很划算

匿名
尊尊媽 2021-11-22 16:55:53 #4F

折150元很多耶~可是我不是新用戶了~ 要叫老公跟公公都下載才行了

hotstar
hotstar 2021-11-23 13:49:07 #5F

家裡長輩對新事物感興趣很好啊~
比起請個阿姨回家煮飯, 感覺還是外送更讓人放心
我最近也在用foodomo 11月好像有消費抽回饋金
還蠻讓人期待的
之後用的不錯也會建議爸媽用看看

匿名
有網路真好 2022-05-20 22:44:26 #6F

我認真覺很厲害誒!像我會讓我的父母學一下,讓他們可以在上面買全聯的物品,買些食材,醬油,民生用品,下雨天或是現在疫情這麼嚴重的狀況下,能少出門就少出門,安全許多,只是會貴了一點。

停權
wef4we45 (帳號停權) 2022-05-21 00:21:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-05-21 17:28:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力