緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公看A片愈來愈誇張,很受傷

匿名
小晴 2021-09-02 09:41:28 版主 9378

之前有就發現老公會看,有談過二次,
他有把A片的照片影片刪掉,
之後我也儘量滿足他的口味,
會應他要求穿性感內衣和有時也會cosplay,
目前一週二次,每次問老公他都說很舒服很爽
但近日又發現在他開始看....還讓我發現電腦裡多到爆炸的A片影片

受傷的是,常常就是前一晚已有愛愛,
但隔天早上還是會看A片才出門上班,
更發現他也會自己來它弄出來,
受傷是因為不是明明前一晚才愛愛而己嗎??

然後老公因為工作關係,
也讓我發現他常常中午或下午工作不忙會回家,
一回家就是又看A片,
這樣加總起來一週大概至少四~五次,還不包括我沒發現的,

而且幾乎每次都會自己弄出來

受傷之二,老公會看一些重口味的,比如說強暴戲,
還曾經在愛愛時說想強暴我,

我想問問各位,大家能接受以上這些狀況嗎?
老公這樣算不算性成癮呢?

愛傷之三,老公最近不像以前常常求歡,
會超過一個星期以上沒愛,以前他不會這樣,

常常三天二頭就會想,有時前一晚做過,隔天還會要,

最近還有一次愛到一半突然軟掉,然後怎麼用都硬不起來,

有網路查說A片看多了,會不舉@@

不知道是不是真的......

拜託大家踴躍回應,真的不知怎麼辦了,

常常很想到半夜失眠

何多多
何多多 2021-09-03 12:56:23 #1F

這要跟老公溝通,他改變想法比較重要

匿名
小晴 2021-09-03 16:14:03 #2F

已溝通過二次~~現在就是不知道要不要再講第三次,

說真的,會怕....

第三次溝通完若之後還是這樣怎麼辦...

其實主要不希望他太過沈迷

匿名
唉~ 2021-09-07 12:15:17 #3F

縱慾過度

對男生也不好

adsnew
匿名
小晴 2021-09-09 10:07:30 #4F

是啊~有去網路看文章說常看A片因為太刺激,
反而真的愛愛的時候會軟掉~~@@

風清
風清 2021-09-10 09:22:00 #5F

你老公這是縱慾過度了!要小心,他現在已經有腎虛現象,要節制了。

一般勃起不堅、易軟、早洩、陽痿。。等問題,除了手術、陰莖疾病、心理問題外,絕大多數人都是「使用過度」,也就是縱慾過度!

意思就是要停機了,讓身體適度恢復,一般建議3個月以上(最少)!

若再不節制,繼續放縱,最後很容易得「糖尿病」!

糖尿病有分三消。一般最常見的是中消,也就是飲食無度導致;但淫慾過度是屬下消,是縱慾過度容易出現的問題。

匿名
小晴 2021-09-13 16:53:15 #6F

我想也是,再觀察看看了,
上星期有碰我一次,
是沒軟掉@@

匿名
唉~ 2021-09-13 21:55:12 #7F

看的時候

難道他自己不會弄嗎?

我想很難吧~

那種也是縱慾的一種

做愛和自己來過度

真的也很傷男人身體

不能找別的事情讓他發洩在別的事情上嗎?

匿名
小晴 2021-09-22 13:34:05 #8F

會啊...就是因為會才會受傷,

真的很傷身體啊...最近愛愛時他都做到一半軟掉,

我真的很想跟他說可能A片看太多,

更無力和難過的事,

最近都是我主動求愛,

如果我沒有主動或暗示,

他就沒有碰我,

但是還是幾乎一個星期五次看A片弄出來.....

有一次還讓我發現早上一次,晚上一次

真的有點心寒了....

之前有一次有談過,跟他說每天去運動,

但因為時間搭不上或他回來比較累,

只有實現二三次過~~~

匿名
心悠 (帳號停權) 2021-09-22 21:50:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小晴 2021-09-30 13:28:17 #10F

再次崩潰....
無意問發現前一晚穿他送的戰袍親密之後,

隔天白天早上和下午他都看A片各自慰一次~~

我本來也想就睜一支眼閉一支眼....

但這麼頻繁我實在不能接受~~~
而且也發現他現在會防我~~
一些網路的帳號密碼全改了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力