緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jainjain59420
Jainjain59420 2021-08-15 19:42:16 版主 12K

就如標題所示

在今年6月驗到懷孕然後7/25大出血吃安胎吃到7/31

醫生有說應該是不樂觀了所以我也沒有抱太大希望

但是這幾天突然發現好像一直睡不飽吃不飽然後漲奶又頻尿

家人也都說怎麼肚子好像變大了,所以在今天(8/15)驗孕有發現一深一淺,不知道是寶寶沒離開還是又懷孕還是所謂的殘留

當初醫生說不樂觀的時候大概是6週多而已可是醫生有說照不到了

有媽咪可以幫我解答嗎?怕去醫院被說殘留會很難過

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-16 00:03:46 #1F

幫推

it10
it10 2021-08-16 03:48:22 #2F

日期這麼接近又懷孕的機率不大

比較可能是殘留,我之前初期流產殘留了一個多月才沒有第二條線

最準確的方式是去抽血,確認hcg指數有沒有慢慢下降,有下降是正常,沒下降就要回去找醫生了

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-08-16 17:07:01 #3F

@it10

同意您的說法

Jainjain59420
Jainjain59420 2021-08-16 17:58:24 #4F

@it10

我想說過幾天再去給醫生看

家裏有大寶擔心去醫院傳染病菌回家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走