大小雪
大小雪 2021-08-04 11:17:03 版主 16K

去年十月終於卸貨生下3400的鼠寶
到現在寶寶也九個多月了
發現育兒路上最重要的就是奶粉、尿布
因為母奶不夠多所以研究了一下配方奶
今年年初新推出的S26敏兒樂主打可以預防過敏

而且又是A2牛的溫和蛋白~
(最近很受歡迎的A2牛

最近很紅的A2奶粉敏兒樂_img_1

目前心得感想就是
因為寶寶四個月開始吃副食品,有時候水份不足容易便秘
但換了敏兒樂大便就滿順
也沒什麼腸胃問題
不然原本看她便秘大便都很痛的樣子就很心疼

啊啊還有敏兒樂試喝罐是大罐的哦!
我們一罐可以喝至少2周,再去藥局補貨就好

匿名
123 2021-08-04 11:40:36 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-04 13:22:01 #2F

謝謝分享

肚子草人
肚子草人 2021-08-04 15:24:53 #3F

卡洛塔妮裡面也有A2蛋白喔~~那這樣是不是要叫A2羊XD?我兒子很愛這牌的奶

烹砰砰
七七77 2021-08-04 15:25:53 #4F

無心愛斯基
無心愛斯基 2021-08-04 17:46:10 #5F

@肚子草人

媽咪 羊奶天然就比較溫和 所以應該不用特別叫A2羊哈哈
我女鵝也很愛喝卡洛羊 而且換喝這牌之後 我有發現過敏的次數好像有比較少 難怪大家都說羊奶比較溫補

家家嘉
家家嘉 2021-08-04 18:10:13 #6F

我也有申請敏兒樂1的試喝罐,來的時候發現是大罐的還驚喜了一下XD

喝敏兒樂後腸胃問題改善很多

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-08-05 14:28:56 #7F

我們家的腸胃問題也是喝S26敏兒樂改善的
聽說A2蛋白是很溫和的成分,寶寶腸胃會比較好吸收~終於不用看寶寶因為大便在哭哭...QQ

停權
StarStella (帳號停權) 2021-08-05 15:08:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2021-08-05 16:47:21 #9F

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-08-05 22:55:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招