在文山悠之家的幸福生活

李昊昊
李昊昊 2021-06-23 09:37:02 版主 20K

在文山悠之家的幸福生活

今年端午,我們夫妻倆當爸比媽咪了!!喜悅之餘,亦有擔憂:新手爸媽不會照顧新生兒,也不懂做月子。想到要照顧軟綿綿的新生兒,內心非常惶恐.....
上網看了許多推薦文,最後選擇口碑極好的文山悠之家。
入住悠之家,就像到了旅館度假一般輕鬆愉悅,套房裡生活用品一應俱全,一塵不染的環境連有潔癖的我都無可挑剔。
房間設備、服務品質、育兒教學.....沒有讓人失望。
營養又豐富的餐點準時送達,每餐菜色不同。對於孕期煮三餐的我,對食材和調味十分挑剔,悠之家的月子餐無化學調味,極用心地將每道料理處理得色香味俱全,去油少鹽極符合我的口味,即使餐餐吃飽,熱量在標準之內,加上親餵母奶,體重一直下降,不需做產後減肥,反而更有力氣去照顧幼兒,這就是做月子最重要的部分。
房間定時有人清掃,門禁管理嚴格--讓產婦能得到充分的休養。
育嬰室24小時有專人照顧,隨時可請專業護理人員照顧寶寶,新手媽媽可諮詢各種養育疑問。
悠之家安排一些育兒課程(因為疫情,現為線上教學),還有洗澡課和游泳課。
今天,幫孩子報名第一堂課,是游泳課程。套上小游泳圈,在池子裡悠遊地飄來飄去,好像一隻可愛的小水母。護理人員還幫孩子做Spa。回到房間後孩子喝了一大罐牛奶並美美地睡了一覺。
房間定時有人清掃,門禁管理嚴格--讓產婦能得到充分的休養。
育嬰室24小時有專人照顧,隨時可請專業護理人員照顧寶寶,新手媽媽可諮詢各種養育疑問。
悠之家每天都幫寶寶量血壓體重,注意嬰兒常見的黃疸數值,安排小兒科醫師和中醫師健檢,讓媽媽能了解孩子和自己的健康狀況。
房間裡的浴室有完善的空調設備,其中一個暖房機制,讓產婦能在月子期間安心沖澡洗頭,保持身心舒暢。
在悠之家做月子,無後顧之憂,只要保持好心情,好吃好睡,很快就能恢復生產和懷孕的辛勞。

悠之家產後護理之家yono. com. tw在文山悠之家的幸福生活_img_1

在文山悠之家的幸福生活_img_2在文山悠之家的幸福生活_img_3在文山悠之家的幸福生活_img_4在文山悠之家的幸福生活_img_5在文山悠之家的幸福生活_img_6

於2021-06-23 09:39:25重新編輯過
PEARL
PEARL 2021-06-23 10:40:06 #1F
 

sticker_october_03.png

停權
missueed (帳號停權) 2021-08-21 11:20:15 #2F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己