緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-06-16 09:01:54 #11F

現在生活用信用卡很正常 通貨膨脹 家家戶戶沒有再用信用卡 確實很幸福

只要是上班族 光吃 跟養小孩這件事情 沒有信用卡 是很難生活

不要去管別人如何生活 同一屋簷下 彼此好來好去

他回來 是你公婆叫他回來 你大可說加班 或有事

彼此心照不宣 但不需要彼此互相為敵

表面裝窮裝可憐 這招才是最高招

表面裝闊裝華麗 這種才是最笨得

木鱉果
木鱉果 2021-06-16 09:03:20 #12F

現在這種疫情 菇類還回娘家嗎?

我到覺得順勢而為挺不錯

起碼我家是非常安靜 這對我來說 反而種優惠

停權
夏蔚藍 (帳號停權) 2021-06-18 20:46:56 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Happiness forever
Happiness forever 2021-06-19 13:26:17 #14F

@多麼惡夢般的生活

忽略她,當她是瘋子,離她愈遠愈好。

匿名
家家有本難唸的經 2021-07-25 08:28:49 #15F

小姑有沒有離婚?她的老公咧~

現在這種年代

早就沒有貴婦這種東西

吵分家

沒有能力錢和房子也是給她敗光光

有這種姑也是…

家家有本難唸的經

平行世界的樹
平行世界的樹 2021-08-02 11:15:45 #16F

匿名
多麼惡夢般的生活 2021-08-02 18:35:27 #17F

@平行世界的大家笑話聽就好了,畢竟她能屈能伸啊!

顆顆亞
顆顆亞 2021-08-03 14:51:21 #18F

有些人真的就不和自己眼緣
看了就覺得有點討厭
看是要搬家或是溝通一下?

匿名
多麼惡夢般的生活 2021-08-06 22:23:30 #19F

@顆顆亞

這也不是眼緣,這根本沒人緣

愛玉寶
愛玉寶 2021-08-07 03:27:19 #20F

偷拍垃圾的行為感覺好變態喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力