緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇都怎麼撐過新生兒的階段呢?

onestime
onestime 2021-01-15 23:30:20 版主 21K

說真的現在還能上上網

跟大家聊聊天哈拉已經覺得很開心了

之前脫離了月子中心後

把小北鼻帶回家真的是地域的開始

雖然我覺得我們家妹妹已經算乖的了

半夜不會一直給妳哭個不行

可是常常睡到一半就會翻來翻去自己醒來

然後就要開始去安撫他哄他

不然就怕他會自己開始大哭

然後中間又夾雜著擠奶、餵奶等等的事情

我之前沒想過一整天竟然可以過的這麼快

好像都沒做甚麼事情就過去了

然後自己每天都沒睡飽覺得好累喔

加菲麻
加菲麻 2021-01-16 11:56:08 #1F

這是正常的,當媽後很少有睡飽的人

匿名
過渡期 2021-01-16 18:30:16 #2F

不會老公都不帶的吧…

時間過的很快

一扎眼就長大

過渡期記得紓壓

learnalot
learnalot 2021-01-28 15:08:52 #3F

現在回想起來也覺得那時候

自己不知道怎麼過的

但我還好的是偶爾我爸媽還能來幫忙

所以還是有放風的時候

而且他們來幫忙帶的時候我通常就去補眠

偶爾補一下睡眠精神會好很多

adsnew
停權
bankclerk (帳號停權) 2021-01-28 23:44:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
acosmism (帳號停權) 2021-01-29 15:17:58 #5F

onestime
onestime 2021-01-29 16:52:44 #6F

在想該如何紓壓~現在疫情的關係也不敢到處亂跑

然後保健品我也有想過要吃

但目前吃的都是補充維他命還有鈣的部分

其他就方面就沒有特別去找~一方面也是我沒想到那方面去

停權
廖啾啾a (帳號停權) 2021-01-29 17:06:38 #7F

停權
bankclerk (帳號停權) 2021-01-29 21:03:29 #8F

onestime
onestime 2021-01-29 22:54:35 #9F

那我在想是不是應該要先去問問看醫師

看你們說的保健食品能不能吃比較好

因為我覺得我自己是很有需要也應該要吃才對

不然想到後面還要自己在多帶好幾個月就覺得有點灰暗

尤其現在這個時期要我送托嬰我也不敢...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走