有人需要狀元奇機的嗎?

洪雪兒
洪雪兒 2020-08-21 21:16:15 版主 77K

二手~巨匠狀元奇機(使用權限~2021年12月31日)

有人需要狀元奇機的嗎?_img_1

153麻麻
153麻麻 2020-08-22 03:31:22 #1F

幫推

Tobey22
Tobey22 2020-08-24 23:30:45 #2F

有人需要狀元奇機的嗎?_2F_img_1

剛好看到兩篇在一起

Meichin22
Meichin22 2021-01-23 18:36:29 #3F

@洪雪兒

已售出了嗎?怎麼賣?

我有一套狀元奇蹟全科,到2023年6月,要出售,意者私

安之平
安之平 2021-06-22 21:49:38 #5F

@台南小牛的太太

價格多少?能用多久?

安之平
安之平 2021-06-22 21:49:43 #6F

@台南小牛的太太

價格多少?能用多久?

@安之平可以用到2023年6月畢業後再贈送半年,全科(含國.英.數.自然.社會科)贈筆電,原價10萬多,現售6萬,意者電聯0920930637楊媽媽

@安之平

可以使用到2023年6月,畢業後再加贈半年,原價10萬多,現售6萬(含一台筆電,全科含國.英.數.自然.社會科,和雲端網路帳號),意者洽0920930637楊媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過