收藏 訂閱

白天當秘書,晚上不務正業當聲優

Hi 各位拔拔麻麻們,自從我姊求子近8年,去年的冬天我終於當阿姨了,才知道原來家裡有個小baby是多~~~~麼幸福快樂的事情 (不然家裡過年都是一堆老人啊,我自己就是老人)
因為有了小姪女,還沒有小孩的我,莫名其妙會加入媽媽社團,下載媽咪愛APP,各種育兒新知,只要是小孩相關的,我都會特別留意。同時也促使我想買些童書繪本,等姪女大一點想為她說故事,剛開始是自己隨興錄錄,後來覺得獨樂樂不如眾樂樂,上網研究麥克風開始錄製,如果有機會讓更多的小孩們聽,陪伴他們長大,那該有多好啊! =)

於是開始了白天當秘書,晚上不務正業弄了一個故事播客神器當聲優, 大人失眠時也是可以聽啦,蠻助眠的,哈哈!播客或podcast,有點像是網路廣播,更像是只有音頻的youtube,隨時隨地都可以放來聽而且不傷眼,送上連結給你們小孩聽聽看,請享用! =)

故事爆米花 Popcorn Stories   =====>   https://linktr.ee/popcornstories.tw

如果小孩們想聽什麼故事,歡迎來信 popcornstories.tw@gmail.com 或留言給我點播歐~~

於2020-07-09 15:24:49重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2020-07-09 15:25:24 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

葉淇淇

BabyHome_avatar

小BB麻

adsnew_pv