匿名
QQ 2020-06-28 23:08:03 #11F

版媽已經變成那對父女的洗碗機?

其實你自己都寫出來原因啦!!!

→我在我爸媽家完全都不用洗碗做家事的!!! 她也是回去她爸家啊

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-06-29 13:27:13 #13F

我好奇的是…妳男友的小孩之前回到爸家…吃飯不?? 洗碗不?? 這一切都是誰做的…

如果之前做的現在不做…全丟給妳做那真的心態可議了…

能溝通就溝通…不能溝通就看自己的心情再做,不爽的時侯就不要動手用了…等妳覺得開心的時侯再幫他們用東西,

如果,妳男友有意見…那妳懂的…他要的不是陪伴的伴侶…

匿名
你選擇的阿 2020-06-29 15:23:01 #14F

那是她爸家阿,你可以選擇不要做啊
女兒不做就叫爸爸做啊
你在家當公主不用洗碗,也是你爸媽洗阿
如果你們只是要再一起就別結婚,畢竟你這麼不喜歡她女兒,她女兒也未必喜歡妳啊
不想假掰對她好納他回來你就找理由回你們家或是找朋友放個假阿

dwuqd526
dwuqd526 2020-06-29 17:48:38 #15F

我也覺得吃外面就好了

沒必要如此受氣

不然就是不收碗不吃飯之類的激進手段吧

匿名
接受面對處理放下 2020-06-30 08:27:44 #16F

從頭到尾看起來就是妳男友的問題,到底關孩子們什麼事?

妳也可以不要討好男友,什麼都不做,但是會不會影響日後感情發展也是妳要照單全收的!

不喜歡對方的孩子,就再重找沒有小孩的對象,很簡單...

對方已經離婚又有小孩,很多事本來就會比較複雜,權利義務不會是對等的,早看開早好~

試想如果他真的那麼好,怎麼可能會走到離婚一途呢??

catsmeow
catsmeow 2020-06-30 08:51:38 #17F

您跟您男友之前沒在一起時

他跟他的小孩相處是什麼模式

就讓他回到那個模式

你的出現應該是要PLUS

而不是變成應該的

45歲還可以講的

方法找出來就是了

五月珍
五月珍 2020-06-30 10:41:22 #18F

女兒沒洗~就是要讓爸爸善後啊,

是妳男友丟給妳清理,

為什麼一定要女兒洗呢?

爸爸也有吃飯不是嗎?

該抱怨的對象應該是男友吧!

wei-yun
wei-yun 2020-06-30 10:51:28 #19F

@豆波

自己選的

選你所愛,愛你所選

愛不下去就快分開

兔牙寶媽
兔牙寶媽 2020-06-30 18:43:54 #20F

以後來家裡吃飯,直接買便當給她吃就好,別勞心又勞力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過