最近好流行這種行銷模式 真的有賺嗎?

匿名
全職媽 2020-04-16 17:05:29 版主 15K

前陣子逛蝦皮 發現他有個 分享賺一波 活動
主要模式大概就是 你分享折扣碼給朋友 朋友用那個碼來買東西你就可以拿回饋
(算直銷? 公交會也沒看到他們登記

覺得比較有趣的是 最近真的好多平台走這種 分享連結給別人 你就可以賺回饋的模式
如果要說他是聯盟行銷 好像也說得過去啦 (但到底聯盟跟直銷算不算一樣咧)

我這邊知道的可以賺回饋的就
博客來 東森 HowGain好賺網 蝦皮 .... 大家還有其他可以分享嗎
美安 艾多美 安麗這種認真做直銷的我介沒特別列入了

最近蠻想試試看 蝦皮 或 HowGain好賺網 有人有真的獲利的經驗可以分享嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2020-04-17 00:14:47 #1F

幫推

show3358
show3358 2020-04-17 07:16:24 #2F

想了解+1

Minnie3943
Minnie3943 2020-05-01 23:06:25 #3F

想了解東森的話,可以私訊我喔!

adsnew
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-05-06 22:51:09 #4F

@全職媽

現在全職媽媽要當伸手牌還要看臉色,我只做了半年就放棄了,直接上班,女人還是要有社交活動

很多平台我也研究過,都是給公司賺走,只是推廣而已買的人沒優惠

東森是我最後認識原來免費入會,買的人有50%回饋,讓好多家庭媽媽在家靠手機都可以有收入,她們歡呼,要選就要看對商機公司老闆,

我現在在職東森合作,想了解者先贈送小禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力