匿名
請問 2020-04-12 22:44:03 版主 678

最近親人過世  去了殯儀館

老公說他回來後一直心神不寧

也發生了小車禍

我自己是還好   不覺得怎樣

但他總說自己八字輕  所以怎樣又怎樣

有沒有甚麼辦法   可以證明   這只是他胡思亂想

匿名
. 2020-04-12 23:35:47 #1F

去廟裡拜拜

求個心安

匿名
傻眼貓咪 2020-04-12 23:37:09 #2F

看跟老人家說一下

去要淨符加藥草,弄熱水混冷水

符燒一燒丟進加入藥草和熱冷水(俗稱陰陽水)

的臉盆裡,用毛巾沾水擦一擦

喪事是不好的,就算是親人的也一樣

旁邊還有其他辦喪事的,也會影響到

弄一弄給老公洗

匿名
傻眼貓咪 2020-04-12 23:38:33 #3F

"直系"親屬過世未滿一年

不能進廟裡,怕有晦氣

匿名
自由的天空… 2020-04-12 23:43:37 #4F

有,去廟裡拜拜。

我住台北,所以當我遇到心神不寧,或想讓運勢變更好,我會去行天宮拜拜,請師兄師姐過過運,誠心禮拜…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-13 09:03:13 #5F

有時侯或許真的只是巧合…不能說沒有運勢差這回事,但是迷信過了頭是真的會讓自己變倒楣…

妳的另一半或許一直就覺得去殯儀館會倒楣,所以開始煩腦…車禍或許是他覺得不安,所以不小心而造成的…

這種很迷信的人…妳說再多都沒有用…就叫他去做點善事吧(不是去捐錢給廟…神明都在比有錢的了…)

現在很多人需要幫忙,…跟他說幫助需要幫助的人這個可以改運(就怕他覺得錢不是奉獻給廟會沒用……) 

不用試著跟他溝通了…因為溝通無效…做點善事當積福田吧…

換一個
我也在顧機台 2020-04-13 09:28:19 #6F

我老公是買一堆紅內褲穿

學生時期租屋他會變動傢俱擺設

不然妳也買一些紅內褲給老公

停權
literate (帳號停權) 2020-04-13 09:37:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

catsmeow
catsmeow 2020-04-13 12:45:12 #8F

鹽巴!

洗澡的時候沾一點鹽巴

從頭抹到腳

洗三天

也是一種化解方法

kate1638
kate1638 2020-04-14 13:19:04 #9F

用艾草洗一下,抹全身,捐個錢給慈善機構,弱勢團體(不要捐廟)

和磁場有關,反正弄這些也只是舉手之勞,求個心安也好

匿名
請問 2020-04-14 23:11:27 #10F

想起來了

我家有艾草皂

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過