緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市不只有高檔火鍋,優質又平價的吃到飽火鍋也不少

Minime0515
Minime0515 2020-09-04 19:26:19 #11F

謝謝分享

stavewre
stavewre 2020-09-08 13:29:06 #12F

謝謝分享~

Nick0301
Nick0301 2020-09-09 12:33:15 #13F

這幾家看起來不錯耶,不過上次帶老婆去一家咕咕咕嚕火鍋,它韓式銅盤和涮涮鍋,而且還有滷肉飯吃到飽,肉質也不錯,雖然老婆吃不了多少,但她也說下次還去吃喔

adsnew
Nick0301
Nick0301 2020-09-09 12:37:28 #14F

這幾家看起來也還都不錯耶,不過上次帶老婆去一家咕咕咕嚕火鍋,它有韓式銅盤和涮涮鍋,而且還有滷肉飯吃到飽,肉質也不錯,雖然老婆不能吃太多,但她說下次還要去吃喔

雲醬
雲醬 2020-09-26 16:33:47 #15F

感謝分享~

雲醬
雲醬 2020-10-05 16:45:06 #16F

停權
起司Shou (帳號停權) 2020-10-07 17:28:15 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
monkeyplus2 (帳號停權) 2020-10-14 16:43:56 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子老爸
柚子老爸 2020-10-23 10:56:00 #19F

我也要來推薦北市的一個火鍋店品牌,火鍋店肉老大,中和、忠孝復興都有點,帶家人去過也不錯,麻辣鍋超香的!招牌的果凍鴨血真的讚,口感Q嫩很入味,肉的品質非常好,上來的時候看起來就是很新鮮的樣子,吃起來口感跟味道都很好,份量也很足夠,很適合愛吃肉的

排球達達
排球達達 2020-10-23 14:54:10 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力