收藏 訂閱

新書,簡介很精彩,但圖書館沒有,你會買嗎?

lemonteaaa
lemonteaaa 2020-03-26 14:59:16 #11F

我會買,覺得買書是投資所以會買XD

當然還是要看它是什麼內容啦,通常心理或是投資型的會買

小說就不一定了

如果不急著看的話,可以跟圖書館推薦書籍,等它進了就可以優先借了~
我是會買書的人,但書要值得我一翻再翻,我就會下手~

匿名
小猶豫 2020-03-26 15:52:09 #13F

@甜姐兒小公主

原來還有推薦的功能,了解! 謝謝你哦!

匿名
選擇性障礙 2020-03-26 16:04:28 #14F

以前我會衝動就買

現在覺得雷很多

光看文案簡介不準,就沒有那麼衝動

根本買來沒有時間看,看版主自己的狀況

心靈類的,買到後來都出書的內容都大同小異

就放棄~換湯不換藥

雖然有管道把書弄出去,就也是不要衝動購物~

匿名
小猶豫 2020-03-27 08:13:08 #15F

@選擇性障礙

對阿,所以我決定不買了,因為買了,現在也還沒有時間看!

雨天的魚
雨天的魚 2020-03-27 10:01:21 #16F

@小猶豫

妳提到的沒有時間看(書)這點,讓我想到,

我如果有當下一眼看中,超級想買的東西,不會馬上買。

過了幾天,一個禮拜過後,

發現沒有可替代品,仍是非常想買,才會下手。

絕版了、賣光了、沒特價了......就算了,不可惜。

所以日常生活除了食品必買,我其他物質真的很少在花錢,

倒也不是我節儉成性,就是不喜歡浪費錢的感覺罷了。

匿名
小猶豫 2020-03-27 13:20:33 #17F

ccluco
ccluco 2020-03-27 13:37:59 #18F

如果不急著馬上看,我是建議可以等圖書館上架,雖然還是要排預約就是了

mill19835
mill19835 2020-03-27 13:39:23 #19F

同意樓上

不過一本書也沒多少錢

我覺得可以買吧

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• [買嬰兒車送好禮] 台灣製 DOIS 歐風時尚 四輪多功能雙向嬰兒車

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 動物背包、造型背包、幼兒背包

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

• 兒童用折疊腳踏車

• Gu男童防風刷毛長褲140cm

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

小百合的媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv