薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2020-02-25 11:02:04 版主 17K

現在疫情人心惶惶

大家認為該停辦嗎?

某國的教會活動蠻嚴重的耶...

哦不
哦不 2020-02-25 11:15:14 #1F

會擔心

匿名
sandy 2020-02-25 12:37:57 #2F

該停

中央應該出來禁止

例如多少人以上的群聚活動禁止舉辦

匿名
憤怒粉紅鳥 2020-02-25 14:25:59 #3F

該停 不然傳來傳去的

應該理性點

匿名
不去湊熱鬧了 2020-02-25 14:45:09 #4F

連著2年有去跟著媽祖走半天的行程,不過,今年我們全家都不參與了!

打算找時間去拜拜,跟媽祖說一聲,祂一定可以諒解!

坦白說我覺得雖然大家都有防疫觀念,但還是覺得蠻危險的.....

匿名
無奈 2020-02-25 16:04:28 #5F

保護自己也保護別人

停權
透明水母 (帳號停權) 2020-02-25 16:59:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2020-02-25 17:25:37 #7F

停辦吧!相信媽祖會體諒的!

匿名
瘟疫退散 2020-02-25 19:22:11 #8F

停辦+1

跟媽祖稟明~應該可以諒解

不然搞個線上繞境,幾點幾分在Map上某點簽到,逾時不候-->哈,現在都可以線上求籤.上香~這idea有何不可?

停權
芽牙起來 (帳號停權) 2020-02-25 19:30:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-25 23:25:45 #10F

該是停辦呀呀呀……疫情遍地開花到時候連神明都救不了呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招