歡迎加入 宜蘭縣2020鼠寶媽

Gugu Huang
Gugu Huang 2019-12-27 10:36:20 版主 67K

群組名稱:宜蘭縣2020鼠寶媽                                                         

預計徵求人數:20左右                                          

群組介紹:嗨嗨,我是在宜蘭縣的懷著米妮的新手鼠寶媽     

想找也是相近地區的媽咪    以後說不定可以隨時揪出來遛小孩之類的XD                                           
也可以分享懷孕歷程/產檢/醫生/月子中心...等等                                   
如果你也是在這區附近的鼠寶媽                                                   
歡迎寄信給我加入呦!    

PEARL
PEARL 2019-12-27 10:42:03 #1F

幫推

樂米奇
樂米奇 2019-12-28 09:33:27 #2F

++

Vera Burton
Vera Burton 2019-12-31 10:09:43 #3F

你好,剛私訊了

adsnew
赫海媽
赫海媽 2020-01-17 04:52:55 #4F

@Gugu Huang

哈囉~我也是宜蘭鼠寶媽

我是宜蘭鼠寶媽,稍早已私訊囉!!

lijhenhuei
lijhenhuei 2020-06-03 20:26:02 #6F

是否還能加入?

君Q
君Q 2020-09-24 23:35:24 #7F

@Gugu Huang

哈囉妳好!請問現在還能加入嗎?宜蘭鼠寶媽~ 謝謝

庭庭馬麻阿囉哈
Pannykoala 2020-12-12 16:11:21 #8F

您好,請問還能加入嗎?預產期在2021.01.19還算是屬老鼠

游 千 瑩
游 千 瑩 2022-05-05 17:06:07 #9F

你好,我也想加入可以嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過