一歲以後決定換菁摯有機奶粉喝喝看

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-11 15:13:56 版主 31K
我娘家媽媽本身就很養生
尤其現在很多食品都有添加物
可能受媽媽跟環境影響,讓我對食物的要求也蠻高的!
尤其現在又有自己的寶寶~飲食上也都會更注意

像我也會挑有機食材來做副食品給我家寶寶
像最近我很喜歡做湯品,例如:秋冬很適合的黑白配排骨湯
(食材就杏鮑菇、白蘿蔔、黑木耳、豬軟骨)
食材準備好放到電鍋蒸,省時省力省瓦斯,顧寶寶實在無法一直顧瓦斯~~
而且涼涼的天氣也很適合喝,湯裡的食材剛好也煮的軟爛,很適合寶貝,一舉多得!
寶寶因為最近滿1歲,想要順勢直接換成長奶粉!
本來就屬意要換菁摯綠罐有機奶粉~我就直接換了!
主要是考慮到品牌要有名,加上網路評價也都蠻高我才放心
雖然價格有比一般的奶粉高一點,但老公覺得沒問題,我當然就買下去囉!
畢竟給寶寶用的吃的能給最好就最好(反正爸爸口袋夠深XD)
一歲以後決定換菁摯有機奶粉喝喝看_img_1
我家寶貝喝到現在都很好~每到喝奶時間她都很放鬆
看他悠哉樣就知道開心喝奶XD

一歲以後決定換菁摯有機奶粉喝喝看_img_2
喝了幾天排便很順暢也沒有便秘的問題,胃口都很好!
喝完奶還可以吃水果跟米餅,我覺得整天好像都在吃!?
去打預防針醫生說成長曲線&學習力上也是大大突破
很多朋友也說她學走路的速度超級快
像現在才一歲多一點已經可以爬上沙發了⋯媽媽必須隨時保持警戒啊!
雖然進度超前累到媽媽本人~不過只要健康快樂,我覺得都值得,我甘願!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:20:06 #

@阿咪阿媽很好喝喔!秋冬很適合 可以試試看

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:20:51 #

@阿寧 謝謝媽媽提醒 我是選用豬軟骨喔:)

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:21:28 #

@防彈少年老公付錢 就選好一點的XD

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:22:15 #

@小凱紫 謝謝誇獎~對喔 藥局買得到 可以問問藥師喔

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:22:56 #

@cccloud 歡迎收下~~粉真的蠻細的很好沖泡喔

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:23:31 #

@路人媽媽 加油加油 可以買罐先給寶貝試試看他喜不喜歡喔

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:24:00 #

@YOYOWU1234 當然啊~真的要口袋夠深才行 哈哈

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:24:35 #

@曉帆. 謝謝誇獎~^^

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:25:40 #

@曉帆. 因為寶貝出生後都沒剃頭髮 就一直長到現在 ~謝謝誇獎 寶寶皮膚真的很嫩

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-11-22 13:26:08 #

@奶油吐司 對啊 可以試試 我家寶貝喝的不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招