緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

追奶之路神支援 Philips Avent親餵重現雙邊電動吸乳器,完成任務贏好禮!

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2019-11-08 15:49:58 #61F

追奶之路我覺得最困擾的事情

1、奶量不足

2、擠乳器攜帶不方便

3、擠乳的聲音太大聲怕吵小孩

Philips Avent 親餵重現擠乳器的神支援,下列幾項是我需要的

1、主機僅有一個手掌大小,使用不占空間。

2、模擬寶寶完整包覆乳房及親餵吸吮節奏的功能,這一點感覺很棒!

3、聲音非常溫和,這樣就不怕吵醒已入醒的寶寶

4、機體上的指示燈也有溫和光線顯示:夜間擠奶若開燈會有吵醒寶寶的可能,所以,有指示燈是很貼心的設計。

5、擠奶再也不需要彎腰駝背:目前在使用的擠乳器必須前傾才會流入,這樣的姿勢持續哺喂母奶會造成腰酸背痛   ,但這一款可以不必前傾,讓媽咪可以好好舒服的擠奶,感覺是很棒的設計!

#媽咪追奶的神支援

小蓉女女
小蓉女女 2019-11-08 15:51:58 #62F

1.沒有奶水

2.需提升泌乳量

#媽咪追奶的神支援

舒舒ㄦ
舒舒ㄦ 2019-11-08 15:55:11 #63F

1.沒有奶

2.減少噪音

#媽咪追奶的神支援

小葵芭啦啦
小葵芭啦啦 2019-11-08 15:56:36 #64F

追奶之路我覺得最困擾的~~

1、出門要攜帶好多雞絲頭

2、出門擠奶後的保冷措施

3、擠乳器體積過大、占空間

4、很怕出門擠奶遇到沒有插座的時候

#媽咪追奶的神支援

拜託讓我獲得神救援吧~~~

以下三點超需要!!!!!

1). 體積小,不占空間。

2). 可使用電池,不怕沒插座。

3). 雙邊擠奶,省時間。

絲芸
絲芸 2019-11-08 16:03:52 #65F

1.奶量不足

2.塞奶

3.乳房腫脹

4.乳頭破皮

#媽咪追奶的神支援

Dorabobo
Dorabobo 2019-11-08 16:04:54 #66F

1.沒有奶或是泌乳旺盛導致塞奶

2.吸乳器外出攜帶不方便

3.吸乳花的時間太長以及聲音太大吵醒寶貝

4.提升泌乳

#媽咪追奶的神支援

frontier
frontier 2019-11-08 16:11:51 #67F

1.奶量越擠越少 很無力

2.體積小 雙邊擠奶效率佳

#媽咪追奶的神支援

Collyn
Collyn 2019-11-08 16:25:27 #68F

追奶的問題:

1.還記得第一次親餵的時候,家人站在旁邊盯著我掀衣餵寶寶,壓力非常的大。

2.家人心中的泌乳量就是應該要滿滿滿,冰箱冷凍庫滿滿都是的那種,殊不知自己女兒只是比供需平衡再多一些些而已,

每次擠完奶都會對我說,怎麼這麼少??

3.手擠好累,又使用不適合的擠乳器,乳房有很多硬塊推不開也擠不出來。

#媽咪追奶的神支援

Chloeccc
Chloeccc 2019-11-08 16:27:00 #69F

ㄋㄟㄋㄟ不足或泌乳太多,導致塞奶

徒手擠奶耗時又費力

AVENT 親餵重現擠乳器是我超想要

手掌大小主機不占空間

對奶頭很友善溫柔模擬親餵吸吮節奏的功能,可以按摩乳腺

聲音小不會吵醒寶寶

機體上的指示燈夜間擠奶很方便

擠奶再也不需要彎腰駝背還免插電、使用電池就能隨處擠乳還可雙邊同時擠奶,超省時

Chloeccc
Chloeccc 2019-11-08 16:31:17 #70F

ㄋㄟㄋㄟ不足或泌乳太多,導致塞奶

徒手擠奶耗時又費力

AVENT 親餵重現擠乳器是我超想要

手掌大小主機不占空間

對奶頭很友善溫柔模擬親餵吸吮節奏的功能,可以按摩乳腺

聲音小不會吵醒寶寶

機體上的指示燈夜間擠奶很方便

擠奶再也不需要彎腰駝背還免插電、使用電池就能隨處擠乳還可雙邊同時擠奶,超省時

#媽咪追奶的神支援

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招