產後塑身大推薦--赫本HEBEN

匿名
Chih yu 2019-08-22 11:33:42 版主 39K

生了大寶後因為沒想過要再一個寶貝,所以在瘦身方面不馬虎,要求先生一定要買塑身衣,於是先生陪我逛了多場婦幼展再三比較後選擇了赫本,沒想到時隔五年後二寶的緣分找上門,先生知道我注重身形,這次換我想省錢不買塑身衣看可否穿得下之前的,但這次他堅持買,也說之前的已經穿了五年也值得了,剛好這次預定的月子中心有送我們維X斯的腳套兌換卷,我們就預約去換取,想當然換完腳套一定會開始介紹他們的塑身衣,而後來我也預約了赫本一起來參考選擇。

兩家最大的不同就是維X斯的排釦只有一排而且是從腹部上一點開始扣,而腹部的部分就是他們的主打推推指;而赫本的排釦則是從最底(約恥骨聯合處)就開始要自己努力的扣,個人是認為這樣才有將骨盆往裡縮的效用,另外不同就是雙排釦,這好處就是若到時身形變小塑身衣鬆了還沒時間去量身修改就可先扣裡面的排扣。而赫本號稱有獨家兩段式設計:先回復骨盆,再雕塑曲線,還有專利標靶脂雕TM健康減壓設計穿起來不會有壓迫感負擔。

最後赫本還是做為我生完二寶後的塑身選擇,因為五年後再去參觀,衣服一摸讓我驚艷,摸起來更舒適柔軟,整個品質又提升採用零膚觸安全材質,用特殊平整織法,透氣抗菌不傷皮膚,所有材質都有國內外 Oeko-Tex Standard 100 及 SGS  兩道安全認證,確認符合嬰兒級安全標準不含游離甲醛、偶氮、有機錫等致癌物質,低敏、舒適、安全。而且穿上塑身衣後,很自然地就會挺胸部駝背,腰酸背痛也減少了,腹部也變得平整許多。非常感謝我的顧問Viola彭,兩次都由她專業的為我量身。

於2019-08-22 11:41:30重新編輯過
匿名
123 2019-08-26 00:02:54 #1F

Xin Yu
Xin Yu 2019-10-07 01:00:05 #2F

請問媽咪那活動的時候下面的排扣會不舒服或是移位嗎?

因為我現在很猶豫維牌及赫牌

覺得維牌價位偏高材質上加壓好像不比赫牌

不曉得雙排扣會不好很容易移位或是坐著的時候壓到然後打開

Xin Yu
Xin Yu 2019-10-07 01:03:40 #3F

看了很多比較赫牌沒有什麼負評但想問問看親身體驗的你感受赫牌如何呢

於2019-10-07 01:05:31 重新編輯過
停權
Misscocooo (帳號停權) 2020-02-26 17:42:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力