怎麼增加額外收入?(順便問日盛)

老虎假
老虎假 2019-07-15 15:34:20 版主 4389

生了二寶後留職停薪全心在家帶孩子
最近在想怎麼增加收入,多少可以幫老公減少負擔
可是太忙了沒辦法做網拍這類的
在想要不要做投資,像基金或股票這種
家裡附近有日盛,想說先去開戶瞭解一下,不知道在這開戶好嗎?
或是各位媽咪有更好的方法可以跟我分享嗎?

show3358
show3358 2019-07-15 15:46:07 #1F

股票和基金可以先做工課喔

mnforlove
mnforlove 2019-07-15 15:55:51 #2F

Arlenee
Arlenee 2019-07-15 17:15:51 #3F

可以買穩定的股票,像金融股、傳產股這些都不錯

adsnew
嫦善桃
嫦善桃 2019-07-15 18:22:27 #4F

日盛可以啊我也用他們家的,而且現在下單很方便都是用手機

他們家的app也好用,不用一直盯盤看股價蠻適合我們的
你開戶後專員應該會教你用

肚存款
肚存款 2019-07-16 11:36:52 #5F

我覺得投資股票比較擔心的是會虧錢
日盛他們家手機app介面很清楚
可以設定的條件也很多
像是什麼時候買要多少錢買
設好只要有空再去看有沒有成交也能安心顧小孩

愛殺嚕嚕咪
愛殺嚕嚕咪 2019-07-16 14:09:25 #6F

日盛的app好用,我都問老公哪個好然後設好條件送出很簡單,有成交會通知再去確認賺多少就好

老虎假
老虎假 2019-07-17 10:17:07 #7F

謝謝各位媽咪的分享 以股票來說我真的是新手
確實很需要一些輔助工具來幫忙

美人魚
美人魚 2023-10-20 13:46:42 #8F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享以下這篇文章做參考

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/       

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己