緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想認識108年武陵高一的家長

莎娜
莎娜 2019-06-15 20:47:08 版主 52K

女兒要讀武陵,想認識一樣今年上武陵的家長,可以交流訊息

LTT
LTT 2019-06-16 10:28:57 #1F

還沒放榜啦~~~
除非小孩像您家小孩成績依樣穩武陵的!!
不然很多人也不知道自己孩子會上哪...

恭喜你...武陵是一所好學校喔!!

莎娜
莎娜 2019-06-18 14:50:53 #2F

@LTT

是我太心急了,謝謝你的祝福!

秋日閒情
秋日閒情 2019-06-20 01:03:57 #3F

武陵學風自由 沒什麼值得擔心的,就放手讓孩子自己去發揮

我們是老高一

莎娜
莎娜 2019-06-20 15:12:35 #4F

@秋日閒情

聽說社團很多,會建議讀普通班還是拼拼看數理資優班呢?

TURNING INWARDS
TURNING INWARDS 2019-06-20 16:37:01 #5F

@莎娜

可以先考再決定~

如果適合,推薦去唸

於2019-06-20 16:40:32 重新編輯過
TURNING INWARDS 2019-06-20 18:16:12 #6F

應該說蠻推薦的,就去考看看,考得上就去唸
應該沒有考古題可找,但數學有提供初選的參考試題
http://www.wlsh.tyc.edu.tw/ezfiles/2/1002/img/9/pta_5538_6765880_04893.pdf
複選應該是不太可能準備的

莎娜
莎娜 2019-06-20 18:24:26 #7F

@TURNING INWARDS

謝謝,會鼓勵孩子去試試看

TURNING INWARDS 2019-06-20 19:12:47 #8F

@莎娜

孩子是唸私中還是公校呢?

匿名
老學姐 2019-06-23 02:42:57 #9F

@莎娜

武陵要靠自己唸書,學風自由,學霸很多,平常沒什麼小考,要小心太投入社團,恭喜妳家女兒!!

莎娜
莎娜 2019-06-23 10:30:37 #10F

@TURNING INWARDS

她唸私中復旦,沒有補習,也有點怕她自制力不夠,她想參加社團先讀普通班

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己