緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蜜糖&毒藥~嘗試過又用回好奇白金了~

Duffymommy
Duffymommy 2019-06-14 17:42:32 版主 24K

新手媽很愛嚐鮮,來說說我目前用過的尿布吧!

多半都是自己免費換取的,不然就朋友大方送給我的,所以NB我都沒在囤貨

直接陸續開封各款尿布這樣,包括在月子中心也是用他們的耗材

外加我心血來潮東是西試這樣…

第一輪:好奇白金(蜜)、滿意白金(雷)

紫好奇NB是真的很好用,在月子中心體驗的那幾天簡直天堂啊啊啊

可能是這邊耗材滿意白金讓我兒子紅屁屁,印象很扣分

花了好幾天才復原回來,不紅屁股後我也不想再用了,這邊有跟月中退耗材費> <

紫好奇乾爽度真的蠻優秀,當尿尿要換的時候摸屁股蛋一點濕氣也沒有

期間因為喝母奶便便又水又多,不能讓他悶住,透氣度有通過考驗

雖然便便後我還是會聞到味道(提醒我要去洗屁股了),但不會讓屁股紅這點好棒!

而且炸屎承接也控制得很好,都乖乖固定在內袋,很安全

白色床單從來沒有用髒過,真的有比較才知道好與壞

蜜糖&毒藥~嘗試過又用回好奇白金了~_img_1

連睡覺覺也超Q,不會因為屁股濕濕而大哭,新生兒就是要狂睡,捨不得吵他

蜜糖&毒藥~嘗試過又用回好奇白金了~_img_2

第二輪:日本王子(蜜)、滿意有機棉(雷)、一級幫(中等)

蜜糖&毒藥~嘗試過又用回好奇白金了~_img_3

蜜糖&毒藥~嘗試過又用回好奇白金了~_img_4

這三款是我後來上網買的,大家都推日本質感非常好,也引起我的興趣!

先說雷一樣是滿意,(天啊我真的沒有要攻擊)!但我發覺真的用起來感覺好像啊

一樣用的那幾天屁屁很濕,而且蠻黏,好險只有一包,剩餘的送人了

王子好穿,柔軟度好乾爽度也OK,但小缺點是尿多就會有點包不住,外面皺皺爛爛

濕氣比較多些,但因為真的質感很棒我願意原諒!

至於大家所推的一級幫,在我寶寶身上並沒有發揮太大效果

可能用慣吸收力強大的紫好奇後,覺得用回這款屁屁偏濕而且撐不太久會漏,我給他中等分數

以上,是我經歷過的各款NB尿布,提供大家參考囉!

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-06-14 22:10:27 #1F

紫好奇我有推薦給朋友

他說用了真的還不錯耶

蕃普普
蕃普普 2019-06-14 22:16:33 #2F

小寶貝出生到現在滿一歲我都是用紫好奇,

使用上就是對寶寶的皮膚很不錯

蔡金金
蔡金金 2019-06-14 22:21:01 #3F

尿布的舒適度我覺得是最重要的

敏蔾
敏蔾 2019-06-16 20:40:47 #4F

謝謝分享

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-06-19 02:03:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-19 23:00:44 #6F

我寶寶在月中用到不好的尿布紅屁股了,也覺得很煩
中間換紫好奇\晶鑽好奇\王子境內三種都不會紅,而且屁屁很健康
我現在尿布有人送的話也都會指定買這三款我都喜歡:)
現在囤最多的是紫好奇,接母奶便接超好的

林暄
林暄 2019-06-20 15:00:29 #7F

好奇的吸收力真的很好
滿意我兒子穿了會掉屑...每次換尿布都發現有棉絮

匿名
發你的鳥材 2019-06-21 20:57:52 #8F

我會喜歡紫好奇也是因為背後有個防漏口袋
喝母乳時便便都不會流出來,到現在改版後透氣度更棒,一樣很好穿

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-07-29 00:40:18 #9F

我比較喜歡一級幫,材質、吸收力這些我都覺得蠻好的,重點是腰腿圍的彈性,很適合我們家肉肉腿寶寶

Irene520
Irene520 2019-07-29 12:28:56 #10F

我還真的沒有東試西試耶XD, 不過多嘗試找出最適合寶寶的尿布也不錯
當時朋友們很多都送幫寶適一級幫,材質很柔軟也很透氣,
彈性腰腿圍不會勒的寶寶不舒服,用了好一陣子都沒紅屁屁或外漏,
後來就一直持續使用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過