做為一個母親的同時也別忘了陪伴自己的媽媽

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-05-29 14:18:47 版主 3617

前幾天朋友在群組轉貼一個母親節活動的影片

https://youtu.be/QBRff745W1s

這個企劃真的很棒,身為媽媽的人看了應該都會覺得很感動

我自己也是單親家庭長大的

雖然現在有個神隊友,但也是當媽之後才真的感受到小時候媽媽一個人照顧我們的辛苦

什麼都把小孩擺第一,為了給我們富足的生活,只能不停忙碌的努力工作上班

雖然相較身邊一些媽媽是家庭主婦的同學來說,我媽陪伴我們的時間很少

但她從來不缺席我們的重要場合,家長會、發表會、畢業典禮媽媽都一定會請假到場

所以現在自己有能力跟餘裕了,只要有時間就會帶著老公小孩回娘家陪媽媽聊天或出門走走

以前媽媽陪伴我們,現在換我們陪伴媽媽

一些小小的感慨跟板上媽咪們分享,推薦你們也可以看看這部短短的影片

佩奇
佩奇 2019-05-31 07:27:55 #1F

對這種親情影片無法招架

看了以後覺得很感動...

cheey chen
駱芸芸 2019-05-31 08:16:58 #2F

真的.....我就認識...小孩活動從小到大都缺席的傢伙!!

這對小孩是多大的一個遺憾!!

我媽可能不想我陪伴她XD 我一直都在他身邊嘰嘰喳喳哈哈

停權
雅語 (帳號停權) 2019-05-31 08:17:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚恩恩
魚恩恩 2019-05-31 09:06:05 #4F

有媽的孩子像個寶。我長大才知道媽媽的好。

yehjing
yehjing 2019-05-31 09:25:39 #5F

結婚後~ 當媽後~
看到家庭相關的 鼻子都超酸2018_sticker_June_05.png

AisaAisa
AisaAisa 2019-05-31 09:26:01 #6F

真的很感動

PEARL
PEARL 2019-05-31 10:30:35 #7F

讚!!謝謝分享

miamiau
Juilleo 2019-05-31 13:39:42 #9F

嫻妃
嫻妃 2019-05-31 14:53:14 #10F

這個影片

裡面滿滿的洋蔥

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走