緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
游明倫
游明倫 2019-05-24 22:05:38 版主 1463

一直很想改善困惱的皺眉和深深的抬頭紋,當爸爸想除紋路又不好意思買除皺保養品。老婆幫我預約敦南愛爾麗分院,第一次打肉毒很緊張還好護士幫我冰敷減少疼痛,更沒想到打完大約兩週後額頭上和眼尾的紋路就不見了。

超開心的皺紋不再緊咬我不放,愛爾麗是我現在的好朋友每半年就會請老婆幫我預約讓我變更帥

匿名
123 2019-05-27 00:02:29 #1F

匿名
芷婷 (帳號停權) 2020-06-01 15:33:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-07-31 16:30:18 #3F

平常會不自覺的一直皺眉,我朋友告訴我可以打肉毒

問了其他朋友他們的一些醫美經驗~~他們推薦我汐止中興路181號2樓那

之後去做諮詢就很心動了,因為他們會先教我認明原廠後直接開封抽取,過程中都有戴著手套~~~

而且打皺眉紋7天後還皺得起來可以免費補打一次

其他診所都沒有這樣的保證我覺得不錯ㄟ

停權
日本小蘋果 (帳號停權) 2021-08-30 14:16:25 #4F

停權
半夜睡不著 (帳號停權) 2021-08-30 15:08:05 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招