緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Anna 2019-05-28 11:49:32 #11F

建議你多運動,不要給自己太多壓力,我之前先去看中醫,發現壓力也會造成排卵不佳、高溫期不夠。

所以建議你可以找有名的中醫調養身體,再回到西醫看看。

祝福你

莫思
莫思 2019-05-28 11:52:15 #12F

我是5/1來的MC  也是這兩天會來哦

我也是吃排卵藥,但是因為我有多囊,所以吃排卵藥一方面也是治療

所以應該這兩天準備要去拿下一周期的排卵藥了

(我是下腹抽痛,但是感覺應該要來了,這次沒成功,下一周期繼續努力)

若您沒有多囊體質,可以請醫生幫您評估看看

一般排卵藥不要連續吃超過六個月,避免過度刺激卵巢

吃排卵藥月經會變得規律

加油~~希望我們好孕都快點到來哦

@小貞@
@小貞@ 2019-05-28 12:05:59 #13F

我想說吃排卵葯會一直去注意自己身體的變化,,但不吃又怕自己沒機會  也找時間要去看中醫了`~打算給自己在一個月的時間看看  如果沒有就算了  有可能自己太過於注意了~而且其間還有去拜註生娘娘和臨水夫人  擲杯也都有三個杯   讓我信心大增  所以沒有  就有點失落感.,,可能是這些原因導至自己有無形的壓力吧~~加油~~

莫思
莫思 2019-05-28 12:15:00 #14F

我知道  真的會患得患失...我也因為失望了很多個月  反而現在放寬心一點了

懷孕這種事還是講求緣分跟運氣的

如果這個月沒成功,不要灰心,往另外一個方面想反而可以快準備下個周期開始

國父革命都11次才成功呢~~

中藥調理需要一段時間哦~沒有那麼快看到成效

因為我自己本身不敢吃中藥 會直接反胃吐出來  所以我沒辦法使用中藥的方式><

現在除了一方面補充葉酸跟肌醇  每個月吃排卵藥  配合醫生追蹤卵泡

若是您有準備懷孕  提醒您要開始補充葉酸了哦~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-28 13:12:53 #15F

對丫~就走一步算一步   該補充的就補充   就聽天尤命吧~~希望很快你和我都能聽到好消息~~加油唷~

寧兒寧寧
寧兒寧寧 2019-05-28 16:36:34 #16F

我也是在等開獎

㊗️版主好孕到

於2019-05-28 16:37:19 重新編輯過
匿名
Anna 2019-05-28 18:47:02 #17F

我是因爲去中醫調理身體,中醫師幫我把脈分析爲什麼我高溫期上不去、排卵不佳的原因,發現是壓力造成的。大概看了3個月左右吧!

後來我因爲已經40了,就直接做試管不看中醫了,不過保險起見,我就辭去工作在家安心養胎,現在已經7週,有2個寶寶喔!

大家不要放棄,祝心想事成!

比熊犬
比熊犬 2019-05-29 15:00:46 #18F

我這個月也吃排卵藥今天週期第十天卵泡1.8直接打破卵針!好希望這次會成功歐

@小貞@
@小貞@ 2019-05-29 15:17:54 #19F

我昨天載我媽回診  想說順便拿下次的葯   跟醫生說我沒有任何的徵狀而且己經14天了   但醫生也是幫我驗  驗了果然很乾淨的一條線    所以拿了葯後在接在勵囉~~

@小貞@
@小貞@ 2019-05-29 15:18:35 #20F

@比熊犬

我回診看卵泡時才1.6 後醫生就叫我回家做一休一了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招