媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2019-05-08 09:48:33 #101F

有了孩子之後,已經很久沒有舒服地睡一覺

所以

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_101F_img_1

能舒服的睡一覺,真的是說中我心呀

紫好奇多層次透氣結構,透氣+50%。
且大容量吸導流層,吸收力足夠,乾爽透氣,不容易紅屁屁。

我真的想讓孩子試看看,是否真的能睡過夜

kklina
kklina 2019-05-08 10:43:24 #102F

當過媽媽的就知道,照顧新生兒,最最想要的就是睡一個飽覺, 如果小寶貝穿上舒服的尿布,吃飽後就能睡得安穩,媽媽也可以和寶貝一起睡個甜美的覺,好恢復體力和小寶貝一起戰鬥去。

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_102F_img_1

阿君ㄐㄩㄣ
LeeLily 2019-05-08 10:57:13 #103F

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_103F_img_1

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_103F_img_2

咪蔣
咪蔣 2019-05-08 12:24:48 #104F

每個孩子都是獨立的個體,選擇尿布時最重要還是依寶貝最適合的為主,當寶貝使用起來舒服開心最重要,當寶貝幸福依偎在懷裡時,就覺得自己的堅持是對的!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_104F_img_1

張宝宝宝
張宝宝宝 2019-05-08 12:27:35 #105F

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_105F_img_1

寶貝不會紅屁屁 就選擇好奇紙尿褲

hitomi琳
hitomi琳 2019-05-08 13:31:13 #106F

在還沒懷孕前,每個月的月經都濕濕悶悶黏黏的,非常不舒服,現在寶寶生出來了,非常了解他為什麼常常哭了,因為一尿尿、一大便,屁股一定跟當時未懷孕的我一樣,很悶很難受,甚至出疹子!所有媽媽也要給你一個舒服的屁股、舒服的尿布,因為你舒服,我就舒服了

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_106F_img_1

於2019-05-08 13:32:38 重新編輯過
AliciaW
alicia_weng 2019-05-08 15:17:41 #107F

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_107F_img_1

小孩的成長只有一次,每分每秒都想陪伴著孩子,看著孩子一天一天的長大內心滿滿是感動,從嗷嗷待哺的小嬰兒到歪七扭八的走向你,張開小小的雙手擁抱你時,這個瞬間真的很感動,或許一路上的辛苦就在這個擁抱消失無蹤了,寶貝謝謝妳來到我的身邊,我愛妳~寶貝開心媽咪也就跟著開心了....

於2019-05-08 15:21:10 重新編輯過
蘭蘭
蘭蘭 2019-05-08 16:09:37 #108F

我覺得不管是不是新手媽媽,即使到了第二胎,還是會遇到尿布選擇,寶寶對於尿布的好壞是非常敏感的,稍稍有一點不舒爽,就可以讓全家人跟著遭殃,呵呵!所以好的尿布會讓寶寶屁屁舒服,讓全家陪著你一起舒服一整夜,舒服一整天哦~

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_108F_img_1

毛小愛
毛小愛 2019-05-08 16:13:49 #109F

「不要因為孩子而暫停以前喜歡做的事情」

單身時最喜歡旅行,常常一個人說走就走,悠閒自在

和老公在一起後,有了旅伴讓旅行更有趣,攜手向前

有了孩子後常常考慮太多,又怕麻煩,對於旅行裹足不前

總是在有想法後又退縮,擔心孩子水土不服,要攜帶的行李太多等

媽媽我又是屬於容易緊張的人,一定要把寶寶用到的東西全都帶上

要整理的東西太多了~有一陣子真的很討厭出門

有多久沒有好好放鬆來一趟快樂之旅

想找回那個不顧一切說走就走,瀟灑不羈的單身生活

現在孩子兩歲多了,比較不會像剛開始時緊張兮兮

小孩大了    外出物品也減少許多

開始放膽帶孩子出門,東西沒帶再買就好了

慢慢調適自己想法,媽咪舒服才能讓寶貝舒服阿~

很多事其實不用想太多,也無須給自己或孩子太大壓力

讓孩子舒服快樂成長是父母的責任

挑選對的尿布更能讓寶貝舒服一整天

好奇吸收力好,屁屁可以維持乾爽,新版紫好奇更是輕薄許多

輕薄好攜帶,不佔太多空間,讓媽咪可以放心多帶幾片

外出時有一件好物一定要帶上,就是媽媽小幫手~~~好動褲!

在外無須尿布台,一脫一拉,換尿布輕鬆完成!

加上包覆力好更是適合開始跑跳的小孩

現在旅行不再令人退卻,要一起和孩子遊遍各地 創造回憶

帶著好奇,全家一起去旅行吧!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_109F_img_1

Rebecca Xu
Rebecca Xu 2019-05-08 16:31:28 #110F

當上媽媽後 每天不斷的在摸索彼此最契合的模式,為了寶寶好 總會擔心的多 ,選擇產品上舒適、天然是關鍵 。「好奇」用最簡單的字彙吸引到我 表達出媽媽所需他都想到了 孩子舒服媽媽也就舒服!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_110F_img_1

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_110F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力