緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

團購~新莊悠之家(2019年6月後)

請問有沒有媽媽想要一起用優惠價,住新莊悠之家產後護理之家的嗎?

1."1+2方案"只限入住新莊館

2.預產期是2019年06月後(不含6月,因6月已額滿)

3.有20天以上的限制

4.要很確認唷!!只要有1人中途退出或入住後退出那其他2人必須再找到人代替否則都取消優惠..

有興趣想參加團購請留下賴ID
謝謝!!

團購~新莊悠之家(2019年6月後)_img_1

於2019-05-01 11:23:15 補充發言

目前已成功開一團,但還有多兩位媽媽正在考慮中,有想團購的媽媽歡迎在底下留言唷!我可以幫忙湊團!

於2019-05-09 14:16:13 補充發言

目前10月已額滿喔!還缺一位媽媽~

於2019-05-13 22:18:50 補充發言

已經額滿囉~謝謝大家!!

Lorah Wu
Lörah Wu 2019-04-23 19:57:55 #

@PeiYu Li 可以唷!已經加妳的line囉~再麻煩妳看一下唷!

Lorah Wu
Lörah Wu 2019-04-26 14:10:25 #

@廖宣 我加妳的line囉~再麻煩幫我看一下!謝謝!

Lorah Wu
Lörah Wu 2019-05-05 12:21:23 #

@Carol Pan 我先加妳的line跟妳細談喔~

Lorah Wu
Lörah Wu 2019-05-09 14:15:35 #

@林楚妍 我剛剛打電話問新莊悠之家,他們說10月已額滿....不好意思

Lorah Wu
Lörah Wu 2019-05-09 21:37:42 #

@Eling Tsai我加你line囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過