緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

許志安偷吃 以前唱的「為什麼你背著我愛別人」應該是鄭秀文的心聲吧

orange桑
orange桑 2019-04-17 08:46:24 版主 2250

有人在發摟這則新聞嗎

背著鄭秀文偷吃!許志安纏綿激吻女星「親到出聲」全被拍

昨天記者會他道歉說覺得自己很噁心

要是你是鄭的話 會原諒他嗎

計程車上的偷吃影片 我要是鄭

真的看了會心碎

https://www.facebook.com/1401120090022291/videos/295887897973562/

於2019-04-17 08:49:18重新編輯過
流星不許願
流星不許願 2019-04-17 09:09:27 #1F

我只看到一個問題,以後坐小黃也要注意行為舉止了,小黃上竟然也有偷拍啊~~~

抱歉,跑題了~~~

匿名
今天有烏雲 2019-04-17 09:17:33 #2F

這影片.....計程車上....是暈了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-17 09:45:29 #3F

真是教鄭秀文情何以堪.... 2018_sticker_June_05.png

新聞:鄭秀文蒙在鼓裡喊小三寶貝

https://www.chinatimes.com/newspapers/20190417000743-260102?chdtv

超渣!!!!!!!

豬小魚
豬小魚 2019-04-17 09:49:13 #5F

踩到貓
踩到貓 2019-04-17 10:06:41 #6F

看到這篇才去找新聞

我只能說

如果還不想定下來的話就不要結婚

如果你男友不想結婚千萬不要強迫

鄭秀文經濟上應該是不需要依靠許

就是不知道精神上是不是也是

匿名
wenwen 2019-04-17 10:10:17 #7F

真的是心聲...

匿名
咳不停 2019-04-18 16:56:57 #8F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-19 01:09:06 #9F

看了鄭秀文的原諒聲明,

我就在想:如果我是她,能原諒嗎?

很難

但是,他們交往 28 年了,

我相信這之中不但有愛情,還有著濃厚的親情與恩情

也許在鄭秀文低潮時,許志安悉心陪伴走過了那一段

想起了過往種種,一時之間要切斷,也很難吧

踩到貓
踩到貓 2019-04-19 02:18:40 #10F

我是不會原諒的

因為我有問過我老公如果我出軌他會不會原諒

他說不會

所以我也不會

不過就算他說會

我也不會想繼續待在婚姻了

因為我一旦出軌

就不會再回頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過