緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
liyun3 2019-04-14 13:03:30 版主 1418

若是你會不會生氣?
買東西拿發票錯了嗎?
我請跑腿公司

幫我去全聯買土司小黃瓜……

車手將東西給我,我付了錢後
以為發票在袋子裡,但找沒有
就跟客服要
他說車手忘了給我,交給他
我說沒關係下次來再給
但下次我跟他要他卻說
那車手沒做淡水線了
於是我說不是已在你那裡
他就不理我了
我覺事情怪怪的 我說這事可大可小
那發票是我的我可說你侵占

他才回我說我要發票作什麼?
發票遺失了現只能看如何捕救
我說要計帳對發票都要
接著他就不回我且刪了他臉書及我line
發票遺失若第一時間就說遺失
我也不會跟他追 他說謊又推給車手
最後又刪我line 及關他臉書
臉書昨才又開
人與人之間我是看人的態度
對於這種人我會追到底
第一時間說車手交給他了最後說車手遺失
真相只有一個我不知但他曾關他fb是真的
現刪我line也是真

於2019-04-14 13:04:28重新編輯過
於2019-04-16 15:01:43 補充發言

p,s.找消輔會也無助 因對方沒住址電話

公文寄不出去 我說她有line可,加他不理我

應該不會不理政府 ,說不行,幫我問 我說那就用網路寄

說不行, 真的無助

p.s. p.s. 以後網路交易先查對方有否住址電話

這是我切身經驗與大家分享

匿名
誠信很重要 2019-04-14 15:03:56 #1F

聽你敘述感覺那個人很不誠實。

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-04-14 15:42:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
liyun3 2019-04-14 17:22:37 #3F

是呀新行業--代買事件_3F_img_1新行業--代買事件_3F_img_2

匿名
liyun3 2019-04-14 17:29:44 #4F

媽咪

他現line不理我,我沒他電話,地止,址但他因送過貨有我家資料

請問我該怎麼辦  有人可幫我嗎?

還有bbh line 我是電腦板line ,不是手機版請給我 line id thanks

匿名
liyun3 2019-04-16 15:03:22 #5F

p,s.找消輔會也無助 因對方沒住址電話

公文寄不出去 我說她有line可,加他不理我

應該不會不理政府 ,說不行,幫我問 我說那就用網路寄說不行, 真的無助

p.s. p.s. 以後網路交易先查對方有否住址電話

這是我切身經驗與大家分享

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-16 15:08:47 #6F

有點看不太懂...

不就是一張發票..

匿名
liyun3 2019-04-16 15:38:05 #7F

是呀就是一張發票 若一開始就說遺失我也不會追

我生氣的事...................世界上怎有這種人說謊 讓我信以為真跟著轉

有人在意的是金錢我在意的是一個人態度

且從這事件中我才知網路交易地址電話很重要

因現都line,發生事情就刪讓你投訴無門

消基會類似我案例很多 ........

匿名
liyun3 2019-04-16 15:39:27 #8F

是呀就是一張發票 若一開始就說遺失我也不會追

我生氣的事...................世界上怎有這種人說謊 讓我信以為真跟著轉

有人在意的是金錢我在意的是一個人態度

且從這事件中我才知網路交易地址電話很重要

因現都line,發生事情就刪讓你投訴無門

消基會類似我案例很多 ........

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-16 16:28:51 #9F

你後來還有找他們代買嗎?

匿名
liyun3 2019-04-16 19:59:10 #10F

我是想事情過了就算 有找他再買

是他主動刪了我  最後無法用line連落了

才感覺做人不能這樣 讓人生氣

才找消基費幫忙連落

但我無法提供需地址

所以公文無法寄到

p.s. 這給喜歡在網路人買東西一個教訓

我這次是很生氣沒金錢損失

但我得到一個知識 就是沒對方地址 出事妳拿他沒辦法

我跟政府部門說   他有賴可刷有臉書可問 或用mail寄

他不理我應該會理別人因他在做生意 政府部門說不行

一定需用油郵局方式地址需由我提供

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力